![]() |
Каким авто после Лагуны вы остались довольны?
Привет всем.
Стало вот любопытно: может есть у кого опыт эксплуатации машин похожего класса, с передним приводом и чтобы одни плюсы? А то, что ни тойота, фольксваген, хонда - все что-то не так, то двигатель, то коробка, то шумка... |
Нет таких и не будет)))))))
|
Цитата:
|
мне вот интересно послушать мнения если с лагуны на БМВ 5 Е60 пересесть,различее в чем и вообще как оно...?!
Добавлено через 6 минут 38 секунд просто на днях на трассе "зацепился" с такой, гнал ее до 200км/ч дальше он не набирал да и на моей тже лемит почти закончился да и попа припотела чуть:crazy: интересно как он себя чувствовал?! |
Цитата:
Вообще БНВ - это несколько другое измерение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды гнал в паре с бехой х5, Самара -Саратов-Волгоград Чувствовал он себя хорошо, но очень возмущался и был удивлен когда заехали на АЗС у него пустой бак а у меня еще пол бака есть.:wink3:
|
Смотря какой мотор у бехи. Если там 2 литра, то он себя чувствовал так же как и вы на лагуне- на пределе, а если там 4.4, то он ничего не чувствовал, ехал себе спокойно, немного удивившись прилипшим банным листом...
На е60 не катался, а на е62 вроде или как там 7-ка космос и А8 4.2 бензин- на 200 едут так, как лагуна 120 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме.Владея одновременно Лагуной 2-2 и ФВ Пассат б6 2.0тди могу сказать,что Пассатом не доволен.Вот причины
-ржавеет.В аварии он не был,просто немцы не считают нужным наносить антикор на заводе.Ну и пауки произвольно по кузову.На сервисе говорят,что это общая проблема современных ФВ. -низкое качество отделки салона.У меня средняя по оснащению версия,но мне непонятно почему мягкий пластик только на панели сверху,и почему не прикрыт голый металл на стойках дверей,на той части,котрая смотрит в салон.Там еще вдобавок сварной шов. -крайне низкая конструктивная проработка всего автомобиля.Множество конструкторских недоработок как в двигателях так и в подвески авто.Пример-невозможно снять переднюю ступицу не сняв стойку целиком.НО! весь фокус в том,что крепежные болты стойки смотрят внутрь!!! колесной арки и даже на трехлетнем авто покрыты таким слоем ржавчины,что просто страшно откручивать. Еще пример- пластиковая! трубка для омывателя проложена внутри жгута эл.проводки.Каково?!!!У меня это трубочка как раз внутри упомянутого жгута лопнула... Про конструкторские косяки могу легко пару страниц исписать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После Лагуны 2-2, очень доволен Лагуной 3-1 :dance2:
|
Цитата:
|
В своё время владел хундай соната 5, остались только положительные воспоминания , продал при пробеге 96000 км , ни единой проблемы , даже ни одна лампочка не перегорела, подвеска мякгая комфортная но в повороты входит хуже лагуны3, при мощности 137 лошадок ускоряется намного хуже л3,да и салон у хёндая допотопный. Пересел на лагуну с Хайтлендера, здесь сравнивать тяжело, владею лагуной 3 мес только положительные эмоции.
|
Цитата:
Салон просторнее, но сидения в 2-2 мне больше нравились. Багажник больше. Внешний вид более солиднее, а 2-2 более спортивный (на мой взгляд) И самое главное мне нравится))) Если будет возможность поменять 3-2 , точно поменяю))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |