![]() |
Покраска в РБ???
привет всем. после ремонта кузова - замены крыльев,арок и порогов, планирую покрасить машину.
после изучения цен у себя, хотелось бы узнать может дешевле будет где-нибудь в витебске или минске покрасить? если у кого информация по этому поводу??? |
выкладываю еще и несколько фото:
|
Средняя цена по Минску будет примерно 100 долларов или 3000 руб.РФ за элимент. Это материал+работа. Можно конечно найти и дешевле,но дешевле не значит лучше. Если будите в Минске,могу познакомить с нужным человеком. Но по конечной стоимости ремонта можно будет говорить только после осмотра авто. Также на стотмость влияет и цвет машины.
|
спасибо. мне бы хотелось "облить" всю машину.
знакомый рассказывал что средняя цена 1000USD вместе с подготовкой и материалами? PS хотелось бы верить что за такие деньги и качественно будет. |
Специально только что перезвонил своему знакомому, чтоб все уточнить "из первых рук". Сам он за полный облив не возьмется, т.к. нет нормальных условий, чтоб сделать это качественно, а средняя цена по Минску за полный облив бует порядка 1500 уе. Вот такая вот математика. Есть еще один знакомый маляр который делает все просто высококлассно, но к нему очередь и ценник не шуточный. Если возникнут какие вопросы-просьбы, то пишите, чем смогу-помогу.
|
В Грузии вроде дешевле. Слышал покрасить мерс очкарик 20 килоруб. работа+материал.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
В пригороде (между Минском и Жодино) не дешевле, а если и дешевле, то либо без материала, либо качество. Пригоняли ваши уже и неодну, пока все довольны были. И авто посерьёзней. Всё своё-стапель, подготова, покрасочный бокс, подбор красок. Если интересно то дам номер маляра и с ним напрямую, я механик по слесарным работам.
|
Цитата:
|
По стоимости оринтеровочно как писали выше, точней с маляром а ещё точней при осмотре. Про твои материалы тоже есть подводный камень, маляры привыкают работать тем чем им удобно и в чём они уверены (ни один первокласный маляр непокрасит хорошо авто пуливизаторам другого маляра). Поэтому данный факт может сказатся на качестве. И собственно сам камень , если лак невысохнит или шпатлёвка просядет они легко и 100% спрыгивают на привезённые вами некачественные материалы.
|
Цитата:
|
Кстати работы по замене и переварке ребята тоже делают.И опять же камень, порой очень сложно исправить те косяки которые могут вылезти после переваркиварки (бугры, вертолёты и неровные рёбра), особенно когда человек знает что дальше мучатся не ему.
|
Цитата:
|
рассчитывай на 30000 рублей !!!
если че могу познакомить с людьми |
Цитата:
|
да !!!
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |