![]() |
История владения автомобилем после Лагуны
Вложений: 5
Всем привет! :grin:
В общем не долго я прокатался на своём пассате б-6. Скинул его нафих! (эпическое "Фуххх") Не смогли мы с немцем притереться друг к другу, так сказать. Коротко расскажу: взял красавца, мощный- 200л.с., с надёжным американским автомат, люк... Думал- немец, один раз после покупки всё до ума довёл и забыл надолго... Ан, нет, не тут то было! После покупки вбухал сразу же 50 000 в подвеску и грм. Проездил 15000км и тачка затребовала ремонта ещё на 50 000(одна прокладка сбоку движки и турбина). Предыдущий хозяин еще до продажи ввалил в неё более 50 000 в механизм газораспределения. :shok: Блин, слишком жирно для такой машины будет по 50 000руб. на ремонт каждые 3 месяца. Плюс 3 пары резины ушатал за лето из-за 17-го радиуса... В общем, о машине сложилось ощущение такого дорогого и ламучего г... в красивом фантике и со значком (W) Постоянно ездил и прислушивался- что там готовит мне машина нового... А сейчас взял Хонду Аккорд 7-го поколения, рестайл, 2.4, АКПП, люк, ксенон, цвет тёмно-серый. Забрал у друга, с небольшой отсрочкой, вся история известна и т.п. Вот это аппарат, так аппарат, скажу я вам!!! Расскажу позже, сейчас некогда. А пока выкладываю фотки пассата.:bye: |
Удачи с Хондой!))) Чтоб не подводила!))):drinks:
А Пассат он такой Пассат... |
был у друга такой пассат, никаких проблем за полтора года, кроме всем известной проблемы VW c гидроблоком автомата:grin:
|
Цитата:
|
У меня у друга была такая фигня и на работе у мужа(б6) и отца(табурег) коллеги постоянная дерготня с коробкой.
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Не дочитал... Уфф.. у мужа и отца коллеги :))) |
Чуть не спалился :rofl:
|
каждый хвалит свое. я так наоборот слышал, что аккорды7 хлам.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд а пассат по комплектухе шикарный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обе без эмоций.. Главное, чтобы денег кроме ТО не просило...
|
на аккорде зимой весело. Особенно, во дворах нечищеных
|
в эти выхи ездил в б6-сарае.... красиво нарисован, хорошоие материалы отделки - но по размеру внутри - как лагуна2 сарай:dntknw: запуск с кнопки - только со вставленным ключой :dntknw: от легкого дтп щелкнули обе подушки и преднатяжители:grin:
летом ездил на 200сильном tfsi с акпп - едет забавно, но шустро:good: но о5 же - друг летом менял на нем голову:suicide: зы. внешне мне он оч нра... но вот взялбы себе или нет - вопрос |
Цитата:
|
Любой аппарат хорош, пока не попал к "тебе"(я про всех) в руки, как говорят: " каждая лягушка хвалит свое болото"! Я считаю, надо покупать то ведро с болтами, на обслуживание которого, не придется рвать бюджет, ну и которое нравится внешне!
ЗЫ: С другой стороны, "хороший понт, дороже денег"!!! |
Цитата:
|
не знаю как там Аккорд 7, но 2005 года аккорд с моторм 2.0 бензин и 7000 оборотов- ну это ужас, а не машина- это бензопила на колёсах. Всё время жужжит, как не нормальная. Если и в седьмом так же, то приятного мало. Совсем не комфортно
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
прикольно когда машину на двухрычажке спереди и многорычажке сзади гадят обладатели эпического макферсона и балки:rofl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |