![]() |
Куплю полный комплект для установки омывателя фар
Собственно вопросы - где, почём, доставка
|
На галогене - бесполезная вещь, если честно:)
Разве что брызнуть, чтобы тряпкой потом не по сухому тереть. |
езжу с омывателем и галогеном, доволен как слон. часто езжу по неосвещенным загородным дорогам и в такую погоду как сейчас очень помогает. к сравнению птф готорые тоже всегда включены быстро покрываются слоем грязи, на ближнем небольшая пленочка только.
|
Через эту пленочку уже не светит:crazy:
|
уж всяко лучше чем останавливатся на обочине и искать чем протереть фары.
|
По мне что в лоб, что по лбу... если не светит все равно придется останавливаться и протирать.
|
Цитата:
У меня на Лагуне галоген стоял, когда одна форсунка перестала работать, то машина смотрелась как пират:black eye:)) На Мондео ксенон, засохшую грязь не смывает:sad: |
Если перед поездкой фары чистые, то на ксеноне получше смывать должно, по крайней мере на ховере гей-ксенон вообще фару не грел, в отличии от галогена. Соответственно и грязь смывалась на ура.
|
Что ни говори, а хочется очень, пусть и даже норм смывать не будет, если можно установить, то почему бы и нет, хоть чуток, но помогать будет....Кстати, случаем не подскажите тему с картинками по самостоятельной установке омываек, поиск не помог мне что-то:help:
|
Да там нет ничего сложного, если все шланги в комплекте. Разве что надо найти к чему подключить сам мотор. + реле омывателя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |