![]() |
едет и иногда глохнет
Здравствуйте! Есть такая проблема: машина едет и может просто заглохнуть (заметил одно: когда перехожу на нейтральную передачу). Бывает что сразу заведется, а иногда даже не слышно как работает бензонасос при включении зажигании. Бензнасос менял и ничего не улучшилось. Сказали попробуй ездить с вторым ключем, неделю хорошо, а потом все на свои места. На диагностике сказали, что все датчики в норме, так как нет ошибок. Что это? Как его побороть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про машину написано: Л1-2
KVD Реле бензонасоса поменяй, скорее контакты в нем |
Цитата:
|
датчик колена
|
2.0 автомат,8 клапанов, бензин, 1999 . Автомат поменял на механику в мае 2012г и проблема с коробкой у меня отпала. Если слишен насос при повороте ключа, то машина заведется если нет - то нет.А глохнет на ходу(как я заметил при остановках на светлофоре, езда накатом тоесть на нейтральной передаче)
|
Цитата:
|
Что-то не понял какая лампочка
|
Цитата:
либо насос плохой, либо на фишке к насосу подгорел контакт (у меня было такое), либо реле насоса. Начинай копать тут, а то отключится у тебя насос на перекрестке на левом повороте (было у меня такое) - и офигеешь. А особенно у вас во Львове - где ни разметки, ни соблюдающиех ПДД водителей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё как вариант масса на ДВС и мозги.Если питание на мозги будет пропадать то и насос не будет работать.
|
На диагностике сказали, что все датчики в норме, так как нет ошибок.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд А как реле проверить? |
поменял датчик коленвала и проблема пропала!!!!!!!
|
Была точно такая проблема... Окозалось просто разболтона минусовая клемма на аккумуляторе... попробуй почистить контакт и хорошенько затянуть.
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |