![]() |
Муха
Сразу оговорюсь, это не старый ужастик Кроненберга, это новое творение родом из Индии...Я- не смотрел, меня убила аннотация и трейлер :lol::lol::lol:
Не могу не поделиться- "Симпатичный и обаятельный парень Нани влюбляется в Саманту, и та отвечает ему взаимностью. Но в этой истории есть третий — на Саманту положил глаз настоящий бандит, который не остановится ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Он убивает Нани, но тот перед смертью клянётся отомстить. Чтобы не оставить ни о чём не подозревающую девушку рядом с убийцей и воздать тому по справедливости, Нани возрождается. Но родиться вновь человеком — это означает долгие годы взросления, а Нани не может ждать. И он соглашается возродиться комнатной мухой, чей срок жизни составляет 17 дней. Что можно сделать за 17 дней, да ещё будучи мухой? Бандиты узнают об этом по полной." (с) Фантазия- зашкаливает ))) Ну и трейлер на закуску :grin: |
Офигеть задумка :rofl::rofl::grin:
|
Ага, я даже задумался, может глянуть? :blush: :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) Так понравилось? :grin:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
а я так и не стал смотреть :blush: |
Надо попросить Игорька, пусть поделится ссылкой ))))
Кстати, Игорюха, они там поют? :crazy: |
Цитата:
|
:crazy: Дайте ссылочку, пожалуйста!
Вот, нашёл: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=559182 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел. Забавно!:crazy: Все 2 часа 13 минут думал - что же надо с собой сотворить несчастному индусу, чтобы такой бредовый сценарий написать? Получилась душещипательная история о несчастной любви кровожадной мстительной мухи, в перерывах между "чёрных" дел танцующей и поющей пронзительные индийские песни.:grin: Ну, и само-собой, хэппи энд, тоже на индийский манер.
|
Цитата:
Или эти продвинутые потомки авторов Кама-Сутры придумали что-то особенное ?:wacko2: |
Цитата:
|
Да вы ребята больные на всю голову)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |