Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   корпус бензонасоса (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=42188)

roman 30.10.2012 16:48

корпус бензонасоса

Laguna I, '94 2.0 F3R722
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! на крышке корпуса бенза есть два торчка, на кот одеваются шланги подачи и обратки, так вот под одним из торчков(подача) трещина....и оттуда сочится бензин, приятного мало...и тут же подходит шнурок с эл. питанием - на мой взгляд опасный симбиоз
стоимость нового корпуса 10500р. удручает.
Суть вопроса: возможно ли заменить весь погружной блок на блок от ВАЗ(десятка) и нет ли проблем с подключением питания и датчиком топлива???
Р.S. откликнитесь пожалуйста! без машины, ну никак!

Путешественник 33 rus 30.10.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от roman (Сообщение 878638)
Laguna I, '94 2.0 F3R722
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста! на крышке корпуса бенза есть два торчка, на кот одеваются шланги подачи и обратки, так вот под одним из торчков(подача) трещина....и оттуда сочится бензин, приятного мало...и тут же подходит шнурок с эл. питанием - на мой взгляд опасный симбиоз
стоимость нового корпуса 10500р. удручает.
Суть вопроса: возможно ли заменить весь погружной блок на блок от ВАЗ(десятка) и нет ли проблем с подключением питания и датчиком топлива???
Р.S. откликнитесь пожалуйста! без машины, ну никак!

:shok: Где вы такие цены нашли? В экзисте новый насос в сборе с корпусом стоит 4500. На разборке 1500. Погружной блок не взаимозаменяем. Подходит только моторчик.

roman 30.10.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Denis-17 (Сообщение 878666)
А на разборке, от лагуны или мегана?

Может есть фото твоего стакана, хотелось бы глянуть на эту трещину, может ее лучше спаять.

фотки нет...я думал, мож паяльником или заклеить герметиком для аквариумов, но думаю бенз разъест

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 878713)
:shok: Где вы такие цены нашли? В экзисте новый насос в сборе с корпусом стоит 4500. На разборке 1500. Погружной блок не взаимозаменяем. Подходит только моторчик.

смотрел много где....а на экзисте чет пропустил:dntknw:
разборок по лагунам у нас в селе нет...:blush:

Путешественник 33 rus 31.10.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от roman (Сообщение 878749)
фотки нет...я думал, мож паяльником или заклеить герметиком для аквариумов, но думаю бенз разъест

Добавлено через 2 минуты 38 секунд

смотрел много где....а на экзисте чет пропустил:dntknw:
разборок по лагунам у нас в селе нет...:blush:

Так одноклубники на что? Вы только скажите-отвезем и в Пензу:wink3::drinks:

qwerty 31.10.2012 16:33

Где-то видел... мужик треснувший сосок обломал, дырку рассверлил и воткнул туда медную трубку, изогнутую буквой "Г". Снизу на трубку насадил шланг от бензонасоса, сверху -от бензофильтра... и весь ремонт.

roman 06.11.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 879041)
Так одноклубники на что? Вы только скажите-отвезем и в Пензу:wink3::drinks:

спасибищщще!!! ну и как бы это сделать?

Путешественник 33 rus 18.12.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от roman (Сообщение 881163)
спасибищщще!!! ну и как бы это сделать?

Обратится к Бреззу, который не только занимается разборкой, но доставкой занимается:dance2:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.