![]() |
Поисковые системы
Други и подруги, дамы и господа, леди и джентельмены.
Сугубо из спортивного интереса ( для работы ) скажите мне- кто какими поисковиками пользуется? Я так понимаю, что основные Яндекс и Гугл, поэтому в опросе на них и ориентируюсь..Все остальное будем считать экзотикой ))) и рассматривать в варианте "прочие". В большей степени интересуют рабочие запросы, а не "какая завтра погода" и "как солить огурцы"..:grin: |
Пользуюсь Гуглом и дома и на работе. Раньше пользовался Яндексом, но после перевода домашнего и рабочего компа на Хром, привык к Гуглу.:good:
|
Цитата:
|
Игорек, я ж понимаю...Но хочется понять, кто из них более "поисковый" )))
|
Цитата:
|
Сергей, Яндекс-преимущественно. Гуглю-периодически:grin: За первый и проголосовал
|
яндекс на русских сайтах лучше работает
если специфический запрос на английском, то гугл иногда лучше |
Цитата:
|
Яндекс, ибо привык и всё устраивает
|
яндекс:drinks:
|
gogo.by :)
|
Я обоими пользуюсь, примерно в равной степени.
|
Яндекс. Мне с ним работать комфортнее)
|
Яндекс. Привычка и может удобство:dntknw:. наличие яндекс маркета:good:
Хотя почта на гугле (рабочая) и на мейле(для спама и всяких подписок), поиск всё равно юзаю на яндексе :crazy: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если для работы, то "гугл эдвордс" дешевле "яндекс директа" :blum2: *если конечно Вам для продвижения и рекламы. |
в основном: по техническим вопросам - google, по товарам и услугам - yandex.
|
Ну в общем тенденция понятна. Походу Гугл все таки пока останется без денег :crazy:
Посмотрим как Яндекс свое отработает. Спасибо всем принявшим участие в опросике. :drinks: |
Ну не знаю. Я обычно гугл использую. Яндекс только в редких случаях, когда надо что-то поискать именно в Москве, например. Ну то есть товары-услуги ищу в яндексе.
|
Ну так я этого и хочу, что бы мои товары/услуги находили...
|
Цитата:
|
Основные яндекс и гугл. Чаще яндексом пользуюсь.
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |