![]() |
(Калуга) Продаю лагуну 2 ф1 КАЛУГА
так случилось, что мой механик наотрез отказывается работать с французом....очень печально, но слишком уж хороший механик, чтобы отказываться от него....напоследок он ее полностью продиагностировал, проблем выявлено не было....из недостатков только колотый передний бампер и дверь немного притер
ссылка на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25982970-132af.html |
чего ж ты с ним не проконсультировался перед покупкой?
плохому танцору обычно что-то всё время мешает, так и твоему механику:crazy: |
При чем тут механик...вариатор...3 и более...115 тыс.:dntknw:
|
минус подушки
|
это что то новое покупать машину под автослесаря :crazy: для его удобства и умений
|
Цитата:
под автослесаря покупают те, кто машину бить собрался)) |
Цитата:
|
что за жесть на торпеде?:shok: стреляные подушки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а на счет подушек.....не уверен, не было возможности проверить к счастью) |
Порадовало, в деревне живем, вперед 500 назад 500 :dance2: Диагностов нет, электриков нет, денег нет, прикольно,,, :yahoo:
Только почему-то лагун в городе все прибавляется.... Цитата:
Цитата:
Махнуть не глядя на Ford sierra 85 года? там электрик не нужен, из всех сложных блоков только блок управления двигателем, пока работает зараза, зато немец, 2 литра , 105 лошадей, карб только с электрическим управлением, но тоже вмешательства не требует. Стоит только подешевле, и состояние похуже. А, да, подушек тоже нет. Пробег? А фиг его знает.. ездит пока...:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно заданный вопрос уже половина ответа. |
Цитата:
|
Подушки похоже стрельнули
Не горит лампа подушек, значит ковырялись в электрике Так что проблемы с электрикой могут быть результатом кривой работы |
Цитата:
Только по обращении к ним желательно сразу указать все видимые неполадки и в разумных пределах подходить к предложениям по ремонту. Когда я там был, правда в прошлом году, диагностика мне обошлась в 700 руб. Не так уж и много. Либо сюда 89206184077 , может выскочить подороже, но быстрей по времени. Соответственно тоже обговори услуги, а то у них есть привычка, диагностика столько, а вот типа подключиться к этому блоку + столько-то, к этому еще + столько то. Ну и по факту можно будет уже судить что к чему. Кстати, при включении панели в режиме диагностики, все лампы горят? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 44 секунды я ее покупал с кучей проблем по незнанию....не справился со всеми болячками, не смог найти хорошего мастера....механик моих родителей взялся ее сделать, вот уже несколько недель он занимается ее ремонтом....вернет мне ее в полностью исправном состоянии, но я боюсь возникновения новых проблем, особенно с электрикой.....на днях ремонт будет закончен и я встал перед выбором.....продавать или найти действительно хороших, проверенных мастеров |
Да не за что.
А волков бояться, в лес не ходить. Заберешь, посмотришь. По поводу глюков в электрике, я не сказал бы что лагунка в этом плане капризная, в отличие от пары действительно чудных авто, которые я видел, с блоками управления для моторов E серии. Вот там да, реально глюки, а тут если и есть, то скорее прикольные, ТТТ. |
На лагуну2 ф1 с двигом 2.0, разве ставили вариатор ?
Цитата:
|
Цитата:
типтроник там....но такого варианта на авто ру нет.... а по поводу глюков....да лагуна просто славится этим |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |