![]() |
Временами не едет вперед AD4
Доброго времени суток. Слезно прошу подсказать что делать. Первый раз купил автомат Renault laguna 2.0 коробка AD4 примерно неделю назад и не знаю даже за что браться куда ехать и что смотреть. Вообщем перестает ехать вперед и не важно стоишь ты или едешь просто перестает реагировать на газ,только двигается назад. После отказа ехать вперед ждешь пока остынет,даешь резко газу назад и она начинает ехать вперед. Как только случилось это я обратился к предидущему хозяину,он сказал что было такое и ему посоветовали почистить гидроблок. Я отвез в сервис мне почистили все,но ничего не помогло... вот такая вот беда.
|
Я понимаю,что проблема может показаться банальной и много раз подобное обсуждалось на форуме,но в силу моей скромной осведомленности в проблемах автомата я не могу понять какая тема относится ко мне... Если нет никакого желания мне ответить,то прошу скинуть ссылку на тему которая могла бы объяснить мою проблему. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ,хочу еще спросить про сервис в районе Варшавского шоссе,возле теплостанции. Ничего не слышали о нем?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Не могли бы вы сказать саму поломку что бы мне лишнего не прибавили и я мог хоть ориентироваться что мне говорят. |
Цитата:
Остальные сервисы-развод на деньги, псевдоремонт без выполнения гарантийных обязательств. Почитайте темы форума.. Грамонтные сервисы, уважающие себя, просто пояснят, что не занимаются ремонтом этих коробок. |
А не подскажете еще вопросик,сколько может стоить б\у коробка моя в нормальном состоянии?
|
Около 40-50 тысяч, но на такие коробки не будет никакой гарантии, что она не встанет через 100 метров. Иначе говоря-кот в мешке как лотерея.
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |