![]() |
IMAX
Открыли в нашей деревне Аймакс. Вот хочу сходить. Но, к сожалению, аватаров в 3-дэ в ближайшее время не презентуют )). С сегодняшнего дня идёт "007: Координаты «Скайфолл» IMAX". Я вот думаю, стоит ли в 2-дэ смотреть? Кто был в аймаксе? Поделитесь впечатленими!
|
Я был много раз. Только не люблю я все эти 3D штучки, глаза у меня болеть начинают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал, что разрешение значительно выше стандартного. Короче, пока сам не увидишь...))
|
Цитата:
|
Разница с обычным 3D есть, просто не всякие глаза эту разницу воспринимают - тут, наверное, как с разницей в акустике, для меломана важно, для обывателя - одно и тоже.
Разрешение в IMAX значительно выше чем в обычном 3D. Тут есть еще такой момент, сейчас уже и аймакс аймаксу рознь - года полтора-два назад пошло второе покооление оборудования,с кажем так "аймакс +". У нас в ТРЦ кинотеатр обновлял "станки".... Добавлено через 1 минуту 36 секунд Хотя по мне - все баловство. Любопытства ради сходил в свое время на Аватара. Ну да еще вот этой весной прикольную киношку про МКС нам прокрутили в аймаксе.... |
Ну Василич у нас гурман, он разницу заметит)))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Василич, сходи да проверь. Я в аймаксе трижды был, все три раза засыпал на середине фильма. Теперь не хожу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он, кстати, единственный из трех "обновленный"
|
Проверю обязательно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захотел ребёнка сводить на Хоббита. Глянул на цены в аймаксе и офигел )) в будни 190-320 руб (от времени сеанса зависит) , в выходные 210-400 руб. Вот оно, приемущество жизни в колхозе ))
|
Цитата:
:crazy: в спб так стоит обычный фильм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кстати, Василич, сколько стоит до Рязани из МСК электричка? Может к вам дешевле Аймакс ездить смотреть:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |