![]() |
Полезные советы на все случаи жизни
Delete.
|
Не жениться - это полезный совет? :dntknw:
|
Пример: 10 основных правил для начинающего водителя
Delete.
|
Если в поездке за рубеж возникла "медвежья болезнь" и надо срочно пройти таможенный-паспортный контроль и сесть в самолет - сухое красное вино. На мужчину до 2 бутылок, на женщину - 1, на ребенка, допустим, стакан. Понос прекратится часа на 3.
|
При первых признаках отравления, если нет лекарств, помогает пожевать чайную ложку черного чая или проглотить 3-4 горошины черного перца.
А если есть возможность употребить: 50 г. водки с размешенной в нем столовой ложкой соли. Размешать, чтобы получилась взвесь и выпить. Противно, но помогает хорошо. |
Что Губит АКПП
Delete.
|
Если засыпаешь за рулем а надо еще ехать то лучше энергетика помогает пластиковый стакан кока-колы и 1-2 покетика черного кофе на вкус гадость но реально исчезает сонливость... слабым сердцем лучше не пить!
|
Две таблетки аспирина перед сном после :russian: пьянки облегчит утро
|
А что бы руки не пахли рыбой - опустите их в керосин!
|
Цитата:
:blush: |
Универсальный съемник масляного фильтра делается минут за 5, если с перекурами... Берем профильную трубу 15*15 или 20*20, что найдем под рукой.Отпиливаем кусок примерно 50 мм. С одного конца делаем прорезь ножовочным полотном на глубину 20 мм. (обе стенки). Берем полоску жести подходящей длины, сворачиваем в кольцо и вставляем оба конца полоски в прорези - съемник готов. Можно откручивать фильтры любого диаметра. Крутим гаечным ключом на 16 или 21 соответственно.
|
Цитата:
|
Что бы руки лучше отмывались после тех. работ без перчаток, надо перед работой намылить руки, мыло не смывать и дать высохнуть. Потом, их будет заметно легче отмыть после любой мазуты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет полезный совет,чего лучше не делать.В одной поездке зарядился ред буллем.Испугался своего отражения в зеркале,глазища-во,сердце хотело выскочить из груди,голова дубовая...вообще чувствовал себя как деревянный. Остановился,долго отходил.После того ни-ни,ну его и ему подобные.Лучше поспать ну или кофе,тоже в меру.
|
а я если кофе выпью - спать хочу.(хронически пониженое давление- выпью поднимается и мне хорошо становится) по статистике 90 годов львиная доля аварий _ не доехали 10-30 км до дома после длительной дороги. как сейчас - не знаю. пока была возможность лузгал кедровые орешки.но не когда уже спать хочется а заранее. (здесь в Германии - не купить )тесть семячки лузгал. но после них авто .....! но в деревне в Ниве на это никто не обращал внимание
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд 15 минут отдыха:good: закрыть глаза и поседеть в машине, а после умыться и в путь:good: |
Цитата:
|
15 минут отдыха для глаз мне реально помогают:good: Я не сплю, а просто закрываю глаза:good: Они очень устают и 15 минут отдыха им хватает на несколько часов движения:good: А с кофе я сплю, ну а уж если пить бадягу такую то уж лучше сразу лечь спать и не гнаться за временем:acute: чем потом мучится и гноить свою печень этой дрянью:acute: Цирроз печени обеспечен:rtfm: И внимания такой энергетик не прибавляет:rtfm: Тебя тупо таращит с него и все:rtfm: Он обманывает твой мозг и нервную систему, когда та кричит мозгу о том, что организм устал и обессилен :rtfm:Это иллюзия, что тебе с него лучше:rtfm:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4. |