![]() |
Старт-стоп то работает, то нет
Кнопка старта то заводит машину от однократного нажатия , то не заводит
Когда не заводит, нажимаю и держу - заводится :suicide: Думал усик в картриде подломился (был уже клеин :grin:), ан нет, все в норме В чем дело не пойму, может сталкивался кто? Похожих тем не нашел! |
Цитата:
|
Цитата:
за что отвечает второй? |
Попробуй нажать на сцепление и завести если будет заводить значит смотри "лягушку" и ее контакты
Добавлено через 1 минуту 49 секунд А если все таки с удержанием то скорой всего усик |
Усик не до конца нажимает микрик. Попробуй подлеить на него изоленты один слой и посмотри, как будет работать. Было такое у меня
|
Цитата:
вечером само прошло - не знаю в чем дело вопрос остается открытым, хочу понять в чем было дело |
пропаять контакты микрика на плате
|
Глючит картридер!У меня тоже так началось!А один раз даже зажигание не включал,пока не пропояли!
|
разбери кнопку, посмотри резиновую мембрану. У меня была порвана и кнопка не стабильно работала: то как сенсорная, то держать долго приходилось( как будто усик обломлен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это же просто. То хочет ехать, то не хочет!
|
всем спасибо за помощь
прошло само, как я уже писал думаю на датчик ЗХ так как задний свет (не знаю как его еще обозвать) стал включаться через раз |
Цитата:
Я в электрике 0 с черточкой:blush: Сам смогу пропаять |
Тема про ремонт картридераhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1747
Микрик - микровыключатель на который нажимает усик Если усик уже клеился, проверь, при установке карточки нажимается ли он на микровыключатель |
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |