![]() |
Вопрос регулировки фар
Вопрос, собственно, вот в чём: спереди и сзади стоят датчики положения кузова, которые регулируют направление пучка головного света по высоте. Но фары у моей Ласточки НЕ ксенон. Коректора на приборке тоже нет. Регулировочный винт "по высоте" на самой фаре нашёл. Где же находится винт "вправо - влево"? Ато в кучу как-то светят. И зачем вообще стоят эти регуляторы (которые спереди и сзади), если фары то не ксенон?
|
Может в твоей комплектации нет корректора фар? Винты на фарах расположены рядом. Верх низ и право лево, всё настраивается.
|
Всё уже пролазил, может фото есть, где эти винты показаны.
|
Цитата:
|
Пошёл смотреть
Добавлено через 13 минут 45 секунд Цитата:
|
как вариант - битая морда и фары поставили подешевле
вариант 2 - кто-то хотел поставить ксенон, но запал закончился на датчиках регулировки высоты света:) |
Цитата:
|
Блоки розжига имеешь в виду? Так они в фарах стоят.
Фару тут за сто баксов продают в барахолке, а вообще долларов по 200 ломят за них. |
А теперь вопрос: как правильно настроить свет? Или ты на глаз будешь настраивать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
или можешь купить крутилку из салона и продать датчики авторегулировки
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Насколько я понимаю, на первой фазе ЭБУ находится в переднем датчике, сначала надо клипом выключить функцию авторегулировки света, ну и перед всем этим проверить, есть в торпеде нужный разъем, если интересно - могу фото сделать, как он выглядит.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кстати, если тебе эти датчики будут не нужны и они в рабочем состоянии, то я мог бы выкупить их у тебя. |
Цитата:
|
Вжик-вжик делает при запуске двигателя?
Датчик дождя можно посмотреть на лобовом снаружи под салонным зеркалом он стоит. Датчика света нет на машине 2001 года. Фотку часов в 7-8 выложу |
Цитата:
|
Спрошу по другому:) если свет включить у стены, а потом завести машину фары не ездят?
Обещанные фото: |
Сань, по ходу фары вжик-вжик делать не будут, даже если датчики работают, ведь у топикстартера стоит галоген и корректоры там другие. Поправь, если не так. Могу на опыты подогнать передний датчик, там плечо отломалось, а так датчик целый.
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |