![]() |
А вот и моя Laguna!!!!
Вложений: 3
|
Добро пожаловать к нам с Вашей красавицей :)
|
Привет, Германия активизировалась.
У меня сестра двоюродная недалеко от вас живёт. В майнингене.:bye: |
Будем знакомы.
А что это за прибор под приёмником?? |
Всем привет спасибо за приём!!!
А под магнитолой это CD вэкслер на 6 дисков. |
Извиняюсь за сообщения не по теме.
Какая модель? Что читает?? И управляется с пульта или нет?? А то всё думаю заменить штатную магнитолу - но очень не хочется терять дисплей и подрулевой пульт. |
Добро пожаловать !
А буквенный индекс на номере, это случайно не Rüdesheim ?:wink3: |
Цитата:
Какая модель я не знаю, но знаю что родная управление темже пультом что и магнитола и также через дисплей. Читает к сожалению только CD а МП не берёт. ] Цитата:
|
Нууу....скажем я немного знаю Германию. А в Rüdesheim бывал. Практически винная столица Германии:good: ( насколько я помню )
Рислинг местный - просто класс !!! Виноградники вокруг, горы неподалеку...Красота !!! Очень понравилось! |
ММММММММММм Красатуля:good:
|
Цитата:
|
А глобус Германии вообще со стола не убираем :grin::lol:
|
Цитата:
Надо поехать в этот городишько,вина попить,народные песни попеть!:drinks: |
Цитата:
PS Кстати за сколько в Германии можно взять Лагунку 2003-2004 в дизельном варианте? 120 л/с и не пустую. Спасибо. |
В Израиль не поеду 100%. Во первых не хочу, во вторых не к кому. А в Германщине есть у кого пожить-погулять )) На гостинице экономия...:crazy:
А пивко там действительно -НАСТОЯЩЕЕ...Я после того, как первый раз пива тамошнего попил, в России год к пиву близко не мог подойти...К хорошему привыкаешь быстро. :drinks: |
Цитата:
|
Вот только посмотрела в инете НАШ РЫНОК. Не битая и с полным комплектом 5-6 тыс евро.Вот сейчас пойду к перегонщикам,спрошу у них..
|
Hunter Спасибо за информацию
Цитата:
|
Сам посмотри autogidas.lt Можешь там дать свое обьявление-тебе придет 100 предложений.
|
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |