![]() |
Привет от CLIO2вода!
Всем привет! Меня зовут Яков. Работаю в компании-официальном представителе компании KONI в России.
|
Привет, Яков :)
|
Привет.
|
Привет ))
|
Привет!)
|
Привет! Ну.... и как там в ВЫБОРГЕ? Вашего губернатора-вора.ВЕШАТЬ надо! фИНЫ-очень терпеливый народ,но уж ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕН город! А ведь-ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!
Молодец,что пришел! Молодец,что такую красивую работу имеешь!:first_move: |
Добро пожаловать!:yahoo:
|
Цитата:
|
ТЕМА,да на ВЫБОРГ -без слез не глянешь! Ну как можно ТАК ЗАПУСТИТЬ -святые места??? Денег у них нет??? Глупости...Такие потрясающе девственно-красивые места! А знаменитый парк!(Он скоро в болото превратится).А ведь там КОГДА-ТО (когда-то) цвели архидеи (у доброго хозяина).А ИХ аллея славы??! По звездным плитам,где артивсты театра и кино оставили свои отпечатки лодони...НУ ТОЛЬКО ЛОШАДИ НАВОЗ НЕ ОСТАВИЛИ!!! (Все заплеваны жевательной резинкой и какой-то смолой).
А ведь при входе в парк...денежки не малые берут! Кот КРАНШТАДСКИЙ МЭР-ГЕРОЙ,УМНИЦА,ХОЗЯИН,ЦАЦУЛЯ! |
Привет!!!
|
губернатора у нас нет))) у нас даже не знаю как он называется))) уже не город то,а городское поселение официально))) стараемся чем можем...вот недавно на своей клюшке аммо по кругу поменял :cray: НИ ОДНОГО приличного выезда из города!!! :help::fuk:
|
Привет!!:wink3:
|
Привет!
|
уа-ха-ха-ха...........понеслосььььььььь ььььь
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::lol::lol::lol: |
Чет несет седня всех не по-детски:rofl::rofl:
|
Цитата:
Говорят у вас плохие выезды из города?? аммы летят....? |
Один выезд таки с горем пополам доделали! После того как губер на своей служебной авте колесо пробил!
|
нуу, это как обычно "марафет дорожный" для "слуг" народа:punish:
|
бугага...а было так что не только аммы летели...но и все остальное :crazy: я себе спереди уже успел за 1,5 года поменять:
-аммы -тяги+наконечники -одну шаровую -и самый последний кошмарный писк- ШРУСы в сборе с приводными валами.... |
Цитата:
Очень люблю до Выборга прокатиться осенью, там у вас очень красиво! Ну и :welcome: традиционно! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |