![]() |
Проверенные контрактные запчасти или авторазбор
Всем привет!!! Кто нибудь может посоветовать магазин контрактных автозапчастей, или хороших разборок. В общем нужна МКПП на лагуну 1,1996 года 2,0 F3R, JC50 32 чтобы поставить и забыть про нее)))
|
по коробке
да такое бывает редко
ни один профи тебе не даст гарантии на коробку которую не разбирал что на обычных разьборках что на контрактных запчасти беруться с одного места по сути только делается беглый осмотр чистка наружная ну и цена выше вот и вся разница это мое сугубо мнение целесообразность ремонтировать виднее тебе так как нужно четко понимать что во что обойдется |
Цитата:
есть сайт http://getparts.ru/ кто то что то слышал про него может брал у них запчасти есть отзывы какие нибудь |
Есть компания Аветрон кто нибудь у них брал запчасти есть отзывы?
|
В общем заказал коробку у Аветрона привезли быстро без всяких проблем)))
Пока не ставил еще не знаю на сколько качественная деталька как поставлю отпишусь!Дали месяц на проверку. |
Цитата:
|
Господа, можете подсказать проверенные разборы? Въехали в зад Лагуны 3, сильных повреждений нет, но бампер рассыпался. Узнал цену нового и что то меня жаба душит за пластмассы кусок столько денег отдавать. Может есть у кого то проверенные конторы. Прошу нать наводку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Здесь есть кто живой? Помоги найти компрессор кондиционера и патрубок на турбину
|
Нас тута савсем нету....
|
Цитата:
Надеюсь Алексей поможет |
А я думал спам))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|