![]() |
Куплю один датчик давления в шине на л3
Продайте кто-нибудь пожалуйста датчик на лагуну 3:)) Скоро резину зимнюю ставить, три датчика у меня есть, одного не хватает.
|
а какого типа датчик?
|
Цитата:
|
ап :wacko2:
|
есть, но без вентиля
|
Цитата:
|
отдельно продается как ремкомплект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем, раз никто не продал мне, пришлось в экзисте новый за 2000 покупать :(((
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Кстати, у Димы Smalenski в теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34770 в конце написано, что три датчика с номером 40 70 000 01R и один с номером 40 70 004 35R не смогли прописать в одном комплекте. Так вот теперь могу с уверенностью сказать, что они нормально прописываются. Только что прописал датчики как раз в такой же комбинации, три таких и 1 новый. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того как все датчики прописаны еду на шиномонтаж и мне их в колеса вставляют:) Аналогично можно прописать уже стоящие в шинах - только во время поиска датчика нужно начать спускать нужное колесо и КЛИП тоже сразу обнаруживает. |
Хм, интересно, у меня таким образом только прописывался 035 датчик, 001 никак не хотели (3 новых VDO). Конечно есть вероятность того, что возможно эти три новые неисправны, но я сомневаюсь. Сейчас поставил четвертый 001 (б\у) оригинал, попробую прописать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не получилось. Опять же активируется только 35 датчик, три оригинал б\у 01 не отозвались :(. Не думаю что это случайность.
|
Цитата:
я так понимаю машине абсолютно пофигу какие датчики. А если сначала три прописать которые 01? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |