![]() |
Что случилось, с климатом и как он работает?
Помогите советом! Когда я включаю климат-контроль у меня такое чувство, что скоро что то оторвется или заклинит:suicide: В автоматическом режиме выставлю максимальную температуру, а под капотом раздаются щелчки, типа тех когда включается кандер. Что за беда:cray: Подскажите:sad:
|
Кондер и включается. Возможно муфте конец приходит.
|
он и не должен вкл если температура максимум:dntknw: зачем ему:dntknw: я не пойму:dntknw: ставишь авто и 26 градусов, начинают прыгать обороты и щелкает муфта. Но зачем кондеру включатся, если температура максимум стоит:dntknw: у меня не было сравнения, но я смысла и логики не вижу в бессмысленном включении кондиционера:dntknw:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Кондей сушит воздух.
Можешь выключать принудительно. Он перестанет включаться сам при t-5 С. В ветке про систему кондиционирования в л2 есть тема, можно почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так(( |
Цитата:
|
Скорее всего, просто стучит компрессор. Кондей включается не только для охлаждения, но и, как писали выше, для осушения воздуха (сигнал идет от датчика влажности, он смонтирован в салонном зеркале).
|
Я еще ни разу, не заправлял кондиционеры:dntknw: но слышал, что кроме жидкости для охлаждения, добавляют масло, какие то миллиграммы. Это зачем?
|
Левон и Вов-ан Спасибо вам за советы:good: Замена фильтра салона, решила проблему :good:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |