![]() |
Обалденная аэродинамика
Может это не так называется, но я обалдел.
В выходные ездил в Сиверскую (Гатчинский р-н). 1. Погода была слякотная и машина стала грязнущая, но на заднем стекле ни пылинки (дворник не включал). 2. На обратном пути стал мести снег в "лицо", но до лобового стекла не далетал, поэтому датчики дождя не включали дворники. Мы с женой и ее братом любовались этой картиной, как буд-то мы в капсуле. 3. От проезжавшего грузовика попала грязь на лобовое, тогда одним движением дворники все вытерли и опять чистота. Кто-то писАл, что датчики дождя иметь плохо, они только грязь размазывают и т.д... Я поймал действительно кайф от езды даже в плохую погоду. |
Тоже заметил, что почти не пользуюсь дворником для заднего стекла.
|
Пользуюсь задним дворником только когда машина постоит на улице 1-2 дня для того чтобы собравшуюся пыль стереть.
|
Цитата:
|
все в точку) тоже подмечал...
на заднее стекло попадает только если скорость небольшая, но тут уж ничего не поделаешь) |
100% Ни разу не пачкал по трассе заднее стекло. Любит Лагунка скорость :good:
|
У универсала увы это не так.
|
да супер только я недавно движок дворника сломал,там пластиковый ролик вот все зубья и съела:( теперь пришлось его отключить. новый стоит 11500руб а отдельно ролик не продаётся:dntknw:
|
в диалогисе смотрел? если позиция имеет ОЕ ее по любому можно заказать.Как тут картинки выкладывать?
|
заднее засирается немного :)
вот на 2141 вообще нет :wink3: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |