![]() |
Ребята подскажите пожалуйста
Загорелся лагуной. Хочу купить - 2002г. 1,9 ТД. Боюсь. Как дизель у француза, как турбина ходит????
|
У меня дизель 1.9,2002 года.машина хорошая ниче не скажешь,мягкая,тихая.но дорогая в обслуживании.топливо я 2 года лью из подполья,пока нормально.турбина тоже ничего.электрика слабоватая в частности стеклоподьёмники.уже 2 передних не работает.машина хороша для каждого по своему.я буду продавать-хочу немца.
|
машинка-огонь!
|
Цитата:
Сомневаюсь, что в электрике проблема-обычно механика. Дороговизна??? Немцы ещё дороже:bye: |
Нормальная машина, простая и дешевая в содержании.
Добавлено через 55 секунд Я в целом об Л2, не имел в виду именно 1.9. |
Цитата:
|
Стеклоподъёмники-неудочный пример проблем по электрике.Это вообще не проблема.
И не бойся,загорелся-осуществляй,форум читай. |
Спасибо большое. У меня в расмотрении 2 машины: Одна 1,9 ТД, другая 2003 года но бензин 2,0. Что лучше???
|
лучше та, которую ты можешь содержать и обслуживать.
|
Не, на 3 лагуну нехватит денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет зема!У нас в области сложно найти хорошего спеца по дизелю тем более по нашей марке а если к официалам то не каких денег не хватит... я сам катаюсь на бензике-двушке так таковых проблем не было,что и было так то без проблем решал,и зимой в -35 заводится без проблем да и греется быстрей если особенно адаптирована под холодный климат то вообще бегом,средний расход сейчас 8,4-8,6 литров большая часть езды по месту... так,что я больше склоняюсь к бензинке даже из за того,что ее у нас легче обслужить и починить в случае поломки
|
Александр, зато с дизелем жизнь интереснее? :suicide::grin:
|
Цитата:
Хочу прокатиться на трешке с дизелем как бы нам это осуществить :grin: |
Звоните, да приезжайте!
Какие проблемы), прокатитесь. |
Цитата:
|
Да, в Воронеже. Приезжай, попробуешь!
Бери субару форестер, 2,5 турбо GT!) |
Цитата:
|
Был один на турбо, Юра, продал.
Встречи каждую первую пятницу месяца на стоянке напротив торгового центра "МП" в 18.30. Уточнения на сайте рено клуба. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |