![]() |
Жму на тормоз а горят стопы + повороты все
Жму на тормоз а горят стопы + повороты все...
Может кто сталкивался???проверил разьемы на задних фонарях все гут! Собственно образование электрика есть, просто хотелось бы видеть расположение разьемов, а не пол машины раздраконить))) Добавлено через 19 минут 34 секунды где скачать расположение раьемов? помогите пожалуйста? |
Для начала заедь к клубню познакомится , там я тебе и покажу.
|
а куда ехать в смалевах)))?
Добавлено через 38 минут 53 секунды есть же гдето общий разьем?))-раз загораються все повороты от стопов и наоборот моргают стопы от поворотников...иногда проподает - но все реже))) |
Страница 81-2
Проверь наличие массы на колодках и в фонарях на лампочках |
Всем спасибо все решилось чисткой разьема который слева снизу около задней двери!)))
|
Где посмотреть этот чудо разъём? Задняя левая дверь или крышка багажника?
|
задняя левая дверь!
Но для начала посмотри массу на самих фарах! |
жму на тормоз а горит в пол накала правый поварот
Привет.У меня похожая тема-нажимаю тормоз ели ели горит правый поворот,убираю ногу с тормоза перестаёт гореть,но горит только на панели приборов,хотя не смог посмотреть,так как это проблемка то появится то исчезнет,вот такая фигня кто сталкивался подскажите-заранhttp://www.lagunaclub.ru/forum/images/icons/icon2.gifие примного благодарен!
|
Цитата:
|
99% - это масса на задних фонарях чистим и подгинаем контакты!!!а уж если нет то вооружаемся схемой и прверяем разьемы на наличие влаги и окисления...
|
Цитата:
Зы: скинь фото, если можешь. |
Кто знает, с чем может быть связано загорание лампочки ручника на приборке при определенном положении педали тормоза?
|
у меня была такая ерунда,когда нажимал на тормоз загорался левый поворот. почистил контакты в разъеме на левой задней фаре всё стало гуд)
|
У меня на днях такая ситуация. Жму на тормоз, щелкает релешка поворотника и слабо загорается подсветка поворота. При этом еле еле горят лампочки. Снимал фару, контакты чистил но эффекта не дало.Что это еще может быть?
Не может быть что перегорело что-то в самом блоке что в фонаре находится потому что выглядит он подозрительно) И если это оно то как его купить, вместе с фонарем или он отдельно продается? |
Была такая проблема. Контакты в фаре задней слева на крыле замыкали.
|
завтра попробую фотку скинуть, подскажите живые там контакты вообще или нет, ато профан в электрике я
|
Цитата:
может кто подскажет номер этой детальки?!))):help:) |
всем привет! у меня такая проблема, при выключенном зажигании жму тормоз, стопы не горят!( а когда включено, то горят! в чем может быть дело???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |