![]() |
Тепловизор
Юзал кто?
|
А кто это такой?:crazy: . Телевизор юзаем, теплосеть нас обогревает, а такого зверя не знаю)))
|
Цитата:
|
|
Смотрели с помощью прибора этого,откуда больше тепло из салона уходит.Места обнаружены и максимально утеплены.Вообще полезная штука.
|
классная штука интересно скока на день попользоваться стоит:wacko2:я бы квартирку и машинку глянул (проблемные по теплу они у меня:crazy:)
|
Эх, мечтаю уже давно о таком. На прокат что то около 5000 в день узнавал, но это год назад было. А самый дешевый за 50000 боюсь покупать, т к для работы вроде и нужен, но отобьет себя очень нескоро и не факт что подойдет по моим запросам....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Раиль зачем тебе он ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
:crazy:
СРО Энергоаудиторов :welcome: |
Цитата:
Сложно оценить трудозатраты. На месте с прибором работал 1 человек (+ наш инженер-сопровождающий), дня 2-3 вроде бы. Потом еще с месяцок лабал нам отчет. |
Цитата:
|
думаю что энергоаудит можно без тепловизора делать
|
ладно обзовём это так: тепловизионное обследование зданий - дома, коттеджи, гаражи и пр. мелочь.
Добавлено через 22 секунды Интересуют именно потери тепла, для последующего утепления |
Видел, как его юзает технадзор на стройке. Четко и быстро выявляет все косяки.
|
Юзаю на работе, электронная промышленность, быстро и просто, а в программе идущей с ним в комплекте можно просматривать кадры и оценивать температуру любого участка. Как то хотел движок поглазеть, все руки не доходят :)
|
Цитата:
сложно его настраивать для грамотного использования? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Вложений: 3
У нас TESTO-882, другие в руках не держал, сравни хар-ки.
Ну и кадры из него. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |