Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Всем здрасьте (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4173)

zigzag 18.03.2008 16:25

Всем здрасьте

Уже как неделю являюсь обладателем Лагуны 2001 год 2 литра IDE динамик привележ. Пока тока приятные впечатления особливо расход радует по городу если не зажигать компьютер пишет аж 9.5 литра!!! Но тревогу вызывает французская речь из недр машины есть знакомый учитель французского (правда женщина, со всем уважением к прекрасному полу в технических терминах она слабовата - гуманитарий) по телефону слушала и пыталась перевести, что то там про ремень говорят, но термины технические плохо она их переводит, что то про не правильное положение. Я вот тут гаммы и гоняю, что там за ремни то ли ГРМ то ли ремень безопасности может кто слышал уже такое из своей машины че она там говорит??? Просветите нас темных из провинции

Geo82 18.03.2008 16:27

Привет!!! Про ремень можно методом исключения, пристегнуться и послушать. Молчит - значит довольна.

И тут немного

zigzag 18.03.2008 19:46

Спасибо Geo82 за ссылку прочитал что может говорить бортовой компьютер, но про ремень там че то ни чего нет :wacko2:

Geo82 18.03.2008 19:57

Цитата:

аттонсьон - возатросьон э паза таши - не пристегнут ремень безопасности...
Если звучит иначе, то наверно про другой ремень.

Тёмка 18.03.2008 20:35

Здравствуйте :) А называть Вас как? )

zigzag 19.03.2008 11:41

В инете можно звать zigzag-ом не обижусь, а в миру зовут Сергей

Мишаня 19.03.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 18110)
Уже как неделю являюсь обладателем Лагуны 2001 год 2 литра IDE динамик привележ. Пока тока приятные впечатления

Привет! :yahoo:
Поздравляю!!!:yahoo:

Иришка 19.03.2008 13:09

Привет, добро пожаловать !!! :grin:

FiLiN 19.03.2008 16:04

Привет, тёзка :wink3:

Rusicus 19.03.2008 19:17

Поздравляю!!! А насчет ремня безопасности, чтоб не ругалась и не моргала я иногда (когда приходится по городу с частыми выходами из авто) застегиваю его через заднюю часть сиденья. Повторюсь ОЧЕНЬ РЕДКО!!! Желаю дабы авто только радость приносила. :drinks:

jbrevnov 21.03.2008 00:27

Привет!! С приобретением!!:good:

zigzag 24.03.2008 13:34

Про ремень и разговоры по французски!!! попытаюсь в транскрипции произнести что говорит машина
"Фе де позисьон левайон":shok: Может кто что-нибудь подобное слышал. И вот еще что говорит он это не каждый день, день может говорить потом день молчит, потом на другой день опять скажет??? Не понятка какая-то

Karabas 24.03.2008 14:47

Да, видимо переводчика с собой нужно возить!))) Это точно про ремень?А то, исходя из чиста французского написания транскрипции про ремень там ни слова))) Да, и очень сложно так перевести, мне самому специально обученные люди на слух минут 10 переводили, что не горит стоп сигнал! Поэтому я поехал и перепрошил на более знакомый для себя англицкий язык!:good:

zigzag 28.03.2008 17:06

Сегодня разобрался не без помощи уважаемой публики со своими разговорами по французски.
Когда не пристегнут ремень она говорит о как " Дон те аташе во презантюре" проверял лично пристегивался молчит, отстегивался начинает ругаться.
А это о чем писал раньше у меня не горит правый габарит проверил научным тыком включил габариты сразу появилась надпись сервис на табло и заговорил французский голос, выключил габарит тишина и мертвые с косами. Когда я понял вот оно что искали и это не какой не ремень ГРМ голос стал для меня сладким сладким сижу теперь и слушаю и слушаю его каждые пять минут. Осталось только лампочку поменять вот тока где ее взять у нас в Волгограде?
Всем спасибо за помощь!:good:

Диня28 28.03.2008 18:44

Привет Серега!!!!!! рад за тебя:drinks:

Леший 29.03.2008 01:09

Серега, привет.
Мы с тобой уже достаточно ""по мылились", мож твои вопросы и мои ответы на Форум сольЁм? может у кого еще есть мотор F5R?
Форумчане! АУ!!?:telephone:

zigzag 29.03.2008 10:13

Леха привет!
Согласен можно, но как это сделать это ж наверно в Москву Ленину писать надо. Сегодня собираюсь доехать до сервисменов посмотрят на меня скажут что покупать надобно! Люди у кого двиг F5R есть отзовитесь!

Вдогонку может кто ссылку покажет как лампочку на габаритах менять? Заранее гран мерси:help:

Тёмка 29.03.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 19953)
Вдогонку может кто ссылку покажет как лампочку на габаритах менять? Заранее гран мерси:help:

Поиском отлично ищется http://www.lagunaclub.ru/showthread.php?t=2280 Там же и вопрос можно задать..

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.