![]() |
нужна магнитола
Всем привет!!!! Дорогие одноклубники какую магнитолу купить в лагуна2 чтобы работала и с подрулевым переключателем!!!!???? Если у кого такая завалялась без дела могу купить!!!!
|
Женеек, с подрулевым без адаптера будет только штатка работать, а так берешь пионерчик, и спаиваешь адаптер по схеме, тут они есть, адаптер обойдется рублей в 500 так, ну я так делал, мне тут парнишка делал, telebrok, все отлично работает, ну я ж показывал в прошлый раз)
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд А ты че продал свою!!!!??? |
да показывал я, прост по ходу не понял!
неее, дал обьявление просто, мож кто купит, а так езжу конечно, делаю) |
Цитата:
|
да да, его давно не было, но я думаю в липецке тоже есть люди которые могут это сделать, я прост не искал)
а так если что схемы я тебе скину у меня остались. кстати даже на соньку есть если что. |
Ты все не угомонисся!!! Слухай, бери любую, какая понравится, а с адаптером все-таки придется повозится, потому как кроме штатки, кмк ,не какая другая работать не будет. Спаять много кто может( кто знает для чего паяльник нужен), главное схему правильную найти!!!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
ЗЫ: Можешь не отвечать, посмотрел объяву!!! |
Просто нужно чтобы кто-нибудь спаял эту хрень для магнитолы!!!! Любая не нужна, надо чтоб с подрулевым работала!!!! Будешь ругаться хрен потащу до заправки!!!!!
|
тоже хочу для пионера, и желательно на ПИК-е, а не на простых резисторах...
|
|
Да я и не ругаюсь, просто блында может быть и "кенвуд", и "сони", и "пионер", и любая другая, адаптер-то один фик нужен, ибо подрулевой не универсален!!! У меня "сонька" х-плод", а адаптер не помешал бы, подрулевой не работает!!!
ЗЫ: За буксировку отдельное спасибо!!! А по поводу адаптера, съезди на "Циолковского", там есть электронщик, может он чем поможет, ну может за спайку возмется:dntknw:. |
да спаять то фигня все, самое главное контроллер запрограммировать, вот в чем суть, а спаять любой человек который в схемах разбирается и с паяльником дружит сможет.
на соньку тоже есть схема у меня. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |