![]() |
Как включить подушку безопасности
Всем привет, купил на днях лагуну 96 года мотор 2 литра 139 сил,
там на приборке горит подушка, если несложно скажите где ее включить и как. и еще машина с брелка неоткрывается постоянно приходится код вводить, пред владелец сказал надо контакты почистить под зеркалом заднего вида,)поможет это или нет??) и какое масло лить синтетика или полусинтетика,а то он так и несказал заранее спасибо, сори если не в тему |
То что на приборке горит знак подушек, скорее всего означает, что их нет, а если надпись airbag off - то есть рычажок в машине, который можно повернуть, чтобы включить, выключить подушку пер. пассажира.
|
А где этот рычажок искать? Просто у меня бордочка нету. А там надпись мол неставить детское кресло
|
на первой лагуне вроде не отключается подушка, а значек горит потому что с ними что- то не впорядке, скорее всего.
|
Цитата:
|
&
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы буду пробовать
|
вобщем попробовал почистить контакты непомогло, но зато теперь когда ключ в среднем положении сверху моргает лампочка очень редко.
че это может быть?? |
сверху где? На потолке? У меня виной ошибки подушек, был плохой контакт под вод.сидением, посмотри там, или на диагностику тогда
|
Цитата:
|
Где-то была тема с расшифровкой поведения лампочки неисправностей подушек... если непрерывно горит - то с вероятностью 95% неисправность водительской подушки.. верней всего шлейф.. я забил.. горит и горит) а под седушкой вродь провода преднатяжителя?... нет?
|
Лучше, конечно на диагностику, так понятнее будет, что с подушкой. Гадать можно долго.
А необходимость вводить код - это иммобилайзер. Вот тема, где описано как привязать ключ заново - http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067 |
Цитата:
|
Всем привет. Включаю габориты загорается сервис и прозноится фраза штантлих функцумиртмих. С немецкий не дружу. Поэтому переводчиком немогу воспользоватся. Подскажите чтобы это знчило.когда этот произошло на трассе сгорел блтжний и габорит в одной фаре. Все поменял а сервис горит и чето говорит
|
поменял на светодиоды или на лампочки обычные? Проверь подсветку номера
|
Цитата:
|
если ошибка когда включаешь гобариты, то 90% это лампочки. Посмотри разьемы все. стопы горят?
|
Цитата:
А если одной лампочке конец приходит он может на это ругатся? |
Всем доброго дня!!! У меня лагуна 2. Купил её с ударом взаднее правое крыло,но на ходу. Горит подушка,но не сработала. Может от удара просто загорется но не сработать? Заранее благодарен!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +4. |