![]() |
ищу планшет до 3500р
требования Андрон 4 и выше, разъем HDMI (любой) диагональ 7, вайфля, мультитач, проц повеселее, памяти от 2 гигов. Пока выбираю - мозг сломал. Есть обладатели подобных бюджетных работников?
обновлено от 10.10.2012 взял qpad RC0710B.. пока что не понял... но осн функции устраивают обновлено от 19.11.2013 Обновил планшет, взял заскорузлый 3q 6100р, пока заряжается. минимальный набор функций устраивает. |
AliExpress.com: Ainol Novo Aurora II ~117 USD с доставкой (на работе таких десяток заказали уже) - этот продаётся у нас под видом IconBit Matrix II с совсем другим ценником, Ainol Novo Elf II - ещё дешевле, Onda v711, как вариант. Мой Ainol Fire уже скоро приедет, Pipo U1 оставил приятное впечатление, но эти подороже чуть ~140+ USD.
|
Цитата:
|
Ainol Novo Elf II - 104 USD с доставкой, здесь не IPS матрица, но для такого применения и пофиг (зато 1024*600). Единственное, ждать придётся из Китая может месяц. Просто всё, что продают у нас на Адроиде в бюджетном сегменте - ребрендированные китайский аппараты с ценником x2 и часто далеко не Ainol, Onda, Cube, а неведомая устаревшая фигня.
|
|
че та я им не доверяювсяким там китайским сайтам
http://www.pandawill.com/yeahpad-a13...te-p67331.html я бы такой себе взял..да проблема- карты нету, может кто приобретет и мне перешлет данный? |
mobw.ru (Qiwi) - можно сделать виртуальну карточку, пополняя её через терминал.
Но 800*480 - это ахтунг, разница меньше 40 USD с Elf 2, а намучаешься на гораздо большую сумму ) http://www.aliexpress.com/item/with-...648772410.html - 84.5 USD (эх, только у него hdmi нет) Панда - такой же китайский сайт. На Али продавец не получает денег (я только такое видел), пока ты не получишь планшет в целости и сохранности. |
пока в раздумьях, как то боязно с китайцами связываться, смотрю на их телефоны.. и как то недоверие на душе
|
Цитата:
|
Не знаю ценника но уже с пол года пользуемся Cube. В основном ребёнок. Планшетина при этом всё ещё жива.:grin:
|
Я тут недавно узнал, что смартфон, у которого дисплей больше 5-ти дюймов совершенно официально называется ПЛАФОН! ( типа планшет-телефон) :yahoo:
Кажется, я знаю одного такого плафониста в нашем клубе:crazy: Гоша, поправь конец фразы плиз!:blush: |
У меня тоже больше (правда чуток) 5 дюймов. Я тоже Плафонист:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|