![]() |
Негорят лампочки в дверях
Подскажите пожалуйста, негорят лампочки в дверях,кроме переднего пассажира.Лампочки целы. Пред-ли, слевой стороны торпедо,тоже целы.Что может быть еще?
|
Цитата:
Поменяй лампочки на светодиодные - должно решить твою проблему, а вообще воспользуйся поиском по сайту, здесь эту тему уже достаточно подробно обсуждали. |
на мониторчике открытие дверей непоказывает.
|
Попробуй вынуть лампочку и посмотреть на мониторчик снова.
|
Цитата:
|
Спасибо.Завтра попробую.
|
ребята, да это где то заело датичк открытия двеоей. вот и все..нужно разбирать дверь и замок
|
Цитата:
Вот почитай, уже писали на эту тему много всего: http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E2%E5%F0%FF%F5 |
Народ! подскажите у меня не горят, точнее не подсвечиваются кнопки на руле где круиз включается, так должно быть или погорели лампочки.:dntknw:
|
если раньше подсвечивались, то понятно перегорели...
|
GromS здесь речь про "трёшку". Вы пробовали на ней ставить светодиоды?
Машина (по крайней мере у меня так) смотрит потребляемую нагрузку и если она мала (от светодиодов) или отсутствует (ничего не подключено), то отключает подачу напряжения на эти контакты. |
Цитата:
а то что в теме по трешкам - так это ничего не значит, многие так ошибаются. |
Цитата:
|
У меня Лагуна-3 из Франции, изначально когда пригнали ничего на руле не подсвечивалось, просто попросил посмотреть у кого такая же машина, у нас в городе пока таких не встречал:dntknw:
|
У меня тож не подсвечиваются, если тебя это успокоит)
:wink3: |
Привет ребята. Я прошу прощения за мой плохой русский язык. Я из Болгарии, и я надеюсь, что вы можете мне помочь. У меня есть проблема с автоматическим освещением в салоне. Когда я открываю дверь лампы в салоне не светить. Бортовой компьютер показывает, что дверь открыта, но свет выключен в салоне. Существует еще один проблем с освещением джойстик на открывания / закрывания окна и зеркала управления. Эта проблема для передних дверей. Но вернемся к освещению в салоне. Я много читал в разных форомы для этой проблемы. Сначала я решил проверить весь свет и обнаружил, что все здоровы. Я решил попробовать со светодиодными лампы но нулевой эффект.
Тогда я решил измерить напряжение лампы, которые находятся в двух передних дверей и обнаружил, кагда дверь открита и кагда закрыта всегда есть напряжение 7,6 В. Пожалуйста, скажите мне, где вы в чем же проблема.:help::help::help: |
Цитата:
Проблема только с открыванием дверей или плафоны вообще не зажигаются даже вручную? |
Да какда включаю плафон принудителна лампы в нем гарят. Но какда переключатель в среднее положение и открою дверь ничто не гарить.(двери,ноги и багажник).
|
Концевики в замках. Там стоят маленькие кнопки у них обгарают контакты.я ремонтировал,геморно но сделать можно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |