![]() |
Куплю ЗАЗ 968М
Всем привет!
Куплю ЗАЗ 968М в хорошем состоянии, чем свежее г.в., тем лучше, хотя не это главное - главное что бы не гнилой был, с документами и смог бы доехать с места нынешней стоянки - до Костромской обл. своим ходом! |
А зачем он тебе?
|
Отцу на работу ездить.
Он уже с десток лет на "жопике"преодолевает 20км.сельской трассы. но нынишний ЗАЗ приходит постепенно в негодность. Есть и нормальная дорога - но крюк в 85км. |
Посмотри в клубе любителей запорожцев. Здесь не найдёшь.
|
да я так на всякий случай "удочку закинул", мало ли , может у кого и застоялся ........:sad:
|
есть два таких... один с документами, один без, оба на украине:crazy::crazy:
|
за Жориками в хахляндию нужно ехать ))) там их валом
|
Я и не сомневался что их там валом!
потом их растаможить надо будет, да и не факт что доедут до России........... |
Да нет,тоже и там раритетом становятся.
|
А во Франции искал ?:grin:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26932918-72d50.html
На автору полно же барахла этого! Вот вообще красаффчег! |
У кого-то был, но горбатый или что-то из его предков. Может у Ярика спросить?
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему? Как и в Лагуне и остальных- "кожа молодого дерматина", просто выделка не очень
|
Цитата:
|
|
А не проще уазик купить. И на работу по просёлку хорошё и на рыбалку, да и зимой на нём поуютней как то , чем на жопере.
|
Еше можно и ниву купить, они до сих пор выпускаются и запчасти в РФ найти можно.... но афтар не любит легких путей. :wink3:
|
Ну вы куда то загнались!!!!!!!!!!
Так то и джип можно взять и самолет, я спросил про ЗАЗ - перечислю преимущества: неубиваемая подвеска(да и вообще не убиваемый), ремонтно пригоден, мало бензина кушает , проходимый и имеющийся ЗиП от прежних "жопиков"(которые были до этого)! На имеющейся машине просто кузов уже подгнил(места крепления торсионов,амортизаторов, качалок и т.д.). Рыбалка и охота не интересует - НУЖЕН ЗАЗ, ЗА УМЕРЕННЫЕ ДЕНЬГИ! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |