![]() |
|
13-14 октября. Встреча Чебоксары - Новочебоксарск - Чувашия - МариЭл
13-14 октября.
Место: Чебоксары - Речной порт Время: 10:00-11:00 Привет всем! Думаю уже достаточно собралось владельцев или просто интересующихся для встречи. Не могу назвать себя активным форумчанином, но буду рад познакомиться и поделиться опытом с "коллегами". В последнее время на форуме практически не бываю, поэтому с меня предложение, а с вас договоренность о встрече. Как вариант предлагаю Речной порт. Время и день на ваше усмотрение. Дата и время предварительные, предлагайте свои варианты :) Номер в профиле, звоните. Александр. |
Давай-давай, обеими руками и ногами -За!!!!и Речпорт катит!Сейчас Диману напишу!
Добавлено через 55 секунд номер в личном кабинете, как понимаю |
+1, я с вами, ребята)
|
Ну считай договорились. Я после 18-00 свободен. Смотрите как вам будет удобно.
Звоните. |
кстати, я тут с Чеб, ещё одного постоянного видел, не помню ник
Добавлено через 36 секунд Трое это норм, можно собираться) Добавлено через 19 секунд я после 21.00 |
Можно к друзьям обратиться, все лагуны 21rus найдем :rofl:
|
Цитата:
я после 17 часов в будни свободен, в выходные по разному. В Новчике частенько вижу одну лагуну, в промзоне иногда пересекаемся |
а в поиске, никак нельзя по городу найти?
Добавлено через 10 минут 37 секунд кстати, о номерах, в731кс:welcome::welcome::welcome: Демон спалился уже а976хс :dance2::dance2:у тебя там Сань какие? |
с966ее. была еще тачка н966ее. близнец какбэ.
|
нашел тут одного, но чё-то он видать больше продаёт, хотя Демон торгаш тот ещё:crazy::crazy::crazy:http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...770#post849770
Добавлено через 54 секунды никак свои пол дизеля перебранные продать не может:crazy: |
Цитата:
я тож кое что от авто продаю) Не выкидывать же :crazy: |
Я про тебя и пишу)))))))))))))):crazy::crazy::crazy::crazy:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд кстати, кому сколько?Мне 27, через недельку -другую стану батей:dance2: |
мне 26
|
ни фига се:wacko2::wacko2::wacko2:вот Это Чувашия)))Вот еслиб, всех их собрать, думаю порта не хватит)
|
Цитата:
|
насчет встречи - когда организуем? предлагаю 6-7 октября, эти выходные меня в городе не будет ((
как раз может за недельку еще лагуноводы потянутся) |
Цитата:
|
Попробую написать,хотя большинство там -читатели:wacko2:И пленки это даааа
|
Отписываем удобное время для встречи.
|
Мда и я уже писать чебам начал- перехожу на Чувашию, пусть Демон пишет своим:crazy::crazy:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |
|