![]() |
|
Беспроводные наушники
Хочу купить беспроводные наушники, чтобы не мешать спать всему подъезду при просмотре фильмов в вечернее время. Может кто юзает? Супердорогие покупать не буду. Хотелось бы уложиться рубля в три. Посмотрел, они бываюи ИК, радио, блютуз и.т.д. Голова кругом.
|
тоже интересно!!!
|
проблемы соседей шерифа не волнуют
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 16 секунд блин, нашёл то о чём можно помечтать )))) но ценник:censored::crazy: 25 тыщ.. |
Блютуз точно не стал бы, глючная технология :nice:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 11 секунд как-то так Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часто глючат, теряют друг друга... лично я не доверяю ему
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду чё-то, думаю ста баксами я не обойдусь :cray: нормальные уши от 6000 руб начинаются |
Незабудь отписаться, если что возмешь.
|
Цитата:
|
Я давно купил ИК по тем-же причинам,но почти с самого начала и не пользуюсь ими.Меня просто напрягает их присутствие на башке,впрочем как и очки 3Д.Так и не привык,да и не старался.
|
У меня был такой девайс- только лет 15 назад. В комнате перед тв нормально, а к окну не подойти- сигнал сразу терялся. На какой основе передача была- не знаю, радио наверно. Давно было.
|
Купил Sennheiser RS160. В М-Видео за 6460. Пока не слушал, вечером отпишусь.
Добавлено через 6 минут 27 секунд Почитал отзывы на маркете- народ хвалит! |
Что нам какой то народ - давай сам рассказывай ;)
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 14 секунд Открыл, осмотрел. Всё красиво. Ощущения дорогой вещи. Хороший пластик, всё аккуратно, ровно, но вот переходник на большой джек зажали, гады и аккумуляторы только на сами уши, а на базу нет. Поставил заряжаться пока. В предвкушении... ))) Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну так каждое ухо по три рубля.все правильно:crazy:
Добавлено через 51 секунду Василич, уши хорошие_не пожалеешь |
Юль, я столько уже дерьма купил в своей жизни от жадности и выкинул его на помойку.... И понял, что лучше иметь одни хорошие кроссовки за 300 баксов, чем четыре пары говна, от которых воняют ноги )))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд А что касаемо наушников, то хотел за сто баксов, но изучив вопрос понял, что буду жалеть и плеваться. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |
|