![]() |
музыка в багажнике живет своей жизнью...
здрасте. проблема в следующем-установил музыку(2 усилка, саб, и два овала в багажник) с начала эксплутации музыки никаких нареканий небло... но в последнее время начались какието глюки... короче когда багажник закрыт муз. играет, но как только открываешь больше половины багажника музыка перестаёт играть(она перестаёт играть только в багажнике, в салоне во всех 4х дверях играет) но стоит только чуть приопустить крышку багажника она снова играет.
рено лагуна 2, 2002г. хэч. Добавлено через 4 минуты 3 секунды сейчас фото выложу Добавлено через 1 минуту 38 секунд ах да чуть не забыл. когда муз. глохнет подсветка работает. глохнет только муз. |
Вложений: 1
фото
|
Откуда усилки запитаны?
|
усилки напрямую от аккумулятора.
|
И + и -?
|
А в салоне динамики запитаны от головы? или от усилителей в багажнике?
|
от аккумулятора запитан только + а минус(масса) саморезом прикручена к кузову(намертво)
а в салоне 4 колонки(ну во всех 4х дверях) они играют от магнитолы. тоесть усилки у меня работают только на овалы и на буфер... Добавлено через 18 минут 34 секунды а знаете что самое обидное?? самое обидное это то что-неработает, неработает, неработает, а когда приезжаешь в мастерскую всё работает...и соответственно мастер разводит руками(типа поломается приедешь) я уже раза три приезжал к нему...дома не работает, а по приезду в мастерскую всё работает.... |
Проверяй визуально и тактильно все провода, подходящие к и отходящие от усилков. И проверяй как зажаты провода в колодках усилков.
|
проверял. всё вытаскивал. каждый сантиметр пересмотрел.
тут связь с багажником какаето есть... я вот думаю мож масса при открытии багажника теряется?? |
Вопрос по теме, но не по существу. Как ощущения от бандпаса?
|
классно)) приятное звучание! всё в меру...
|
Смотри провод ремоут, может он перебит.
Запитай от + который идет от аккума еще и выход на ремоут в усилке. Если будешь хлопать дверью и все ок будет, значит дело в нем. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |