![]() |
Помогите пожалуйста определиться девушке!
Доброго времени суток всем! Стою перед выбором...брать Рено Лагуну 3 1.5 Dci или Меган 3 1.5 Dci :blush: Я склоняюсь к Лагуне ,потому что я на ней откаталась год (машина бывшего молодого человека),мне она ОЧЕНЬ нравилась!Размер,разгон,в салоне..меня ВСЁ устраивало.Но меня ОЧЕНЬ отговаривают сейчас от покупки(беру уже для себя любимой).Брат занимается пригоном авто и говорит,что в Литве ими все сервиса завалены и что у них проблематичный мотор и вся система. Предлагает брать Меган 3...говорит,что там другой двигатель и всё там попроще(хотя мне кажется,что двигатель 1.5 Dci один и тот же стоит) и мне Меган маловат конечно...Вот и думаю,послушать брата и взять Меган или послушать кого-то ещё и взять Лагуну?:dance2:
П.С. Наверное написала,как блондинка (но я не такая:crazy:) Посоветуйте пожалуйста что-нибудь,а то уже мозг от мыслей опух! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд ЗЫ: Цитата:
|
Lisa-lena, привет! Покупайте ту, которая понравится, потом будете жалеть.. А может и нет), потом продадите и купите другую, делов-то:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Добавлено через 1 минуту 26 секунд ЗЫ: ессно.. двушку, проданную в России[/QUOTE] В России я не могу брать,да и денег не хватит на Российскую Лагуну.И бензин не предполагала покупать.Хочу дизель. Так я всё таки права по поводу двигателя на Лагуне и Мегане? |
Я тоже не предлагал бензин.
|
1.5 мотор у всех один. А там уж брать то, что нравиться.
Цитата:
|
Берите Лагуну 3
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды хотя сама понимаю,что можно попасть как на хороший авто,так и на полный гемо..й...тут как повезёт |
Цитата:
На форуме есть хорошая тема о Лагуне 3 о её надёжности и поблемности. Много всего написано и подсчитано!:welcome: |
Цитата:
Цена таких авто от 550 р Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Мнений разных,даже противоположных может быть много.Берите то,что по душе Вам,да и ,если что,сетовать будет не на кого.Удачного выбора!
|
Цитата:
|
прикольно у нас наооборот бытуе мнение что меганы не айс:wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
а ещё мне сказали,что если что-то летит в двигателе у лагуны 3,то и летит турбина и ещё какая то хрень вдобавок . Может и бред написала,но пишу то,что слышала( чур тапками не бросаться) Добавлено через 2 минуты 56 секунд читала МНОГО всего...но если бы хотя бы десятую часть понимать,что читаешь-было бы совсем прекрасно....иногда я начинаю сомневаться,что я НЕ блондинка...:crazy: |
Цитата:
|
Не берите ни ту ни другую!!!! Купите лучше новую, на которую хватит денег, а если ничего приличного не будет за те деньги, что имеете, то займите!!!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Спасибо огромное всем за советы(бью челом о пол)...буду дальше штудировать сайт...недели 3 до покупки есть.Ещё раз всем спасибо...буду задавать вопросы по ходу пьессы.У кого ночь-всем приятных снов! |
Цитата:
|
а если меган 3 1.4 турбобензин?
|
Цитата:
Бюджет скромный...Лагуну 3 1.5 ДСИ с минимальным(по возможности пробегом) мне пригонят максимум за 400тыщ...и это мой максимальный бюджет.Больше ну никак из себя не выжму. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. |