![]() |
Перепрошивка принтера
Добрый день уважаемые форумчане, может кто-нибудь занимался перепрошивкой принтера, где можно эту самую прошивку скачать, и стоит ли самому лезть (есть шанс накосячить и вообще принтер выкинуть).
К спецам обращался, но смущает цена вопроса, я же из бобруйска)))) :crazy: |
Зачем???:dntknw:
|
Цитата:
|
Цена прерпрошивки у спецов как половина стоимости принтера, инструкций в паутине полно а саму прошивку не могу найти....видимо придётся раскошелиться:wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, у нас принтеров Samsung в продаже нет. Толька вот BROTHER , CANON , HP , XEROX , EPSON. Для всех продаются картриджи оригинальные и подходящие, не оригинал. Все перезаправляются. Дешевли сменить принтер.
|
Цитата:
|
Кончилась краска- выкинул принтер- купил другой. И нет проблем. Принтер простой Кэнон. Копирует, сканирует, печатает и без провода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. В офисе у меня стоит самсунг. Отвозил на перепрошивку. Стоило это дело около 1500 руб. |
[QUOTE P1102W.Заправка картриджа 200-300 руб.[/QUOTE]
ежели эта цена вместе с заменой чипа в картридже то да, отличный вариант |
Цитата:
врать не буду )) не помню. ща буду заправлять, отпишусь )) |
Цитата:
Заправляю каждый день такие картриджи. Чип менять не надо. Заправлять тонером P1005 желательно фирмы Mitsubishi. Если заправить дешёвым, то будет очень бледная печать, и бункер отработки забъётся быстрей чем кончится сам тонер в резервуаре. Если картридж стартовый (который шёл в комплекте с принтером), то хватит на пару заправок, потом придётся фотовал поменять. А вообще проще купить не оригинальный картридж с нормальным объемом для тонера и заправлять его (там есть пробочка), это гораздо удобней чем возиться с родным через мелкую щель. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |