![]() |
Громкая связь
Добрый день! Подскажите пжлст. у меня есть громкая связь через блютуз, как купил авто, сразу сконектился с телефоном, все работало нормально, но три дня назад почему-то телефон стал запрашивать код входа в автомагнитолу, до этого автомагнитола сразу находила телефон и никакого кода не запрашивала, помогите советом, как найти код входа, который запрашивает авто. Спасибо!
|
0000 попробуйте.
|
Привет) Я когда коннектился я вводил код 1234 и телефон коннектился):grin:
|
Перепробовал около 30 вариантов в том числе 0000,1234, 1111 и т.д.
|
У меня при первом подключении нового устройства магнитола задает пароль из 4-х цифр, который нужно ввести с устройства. Но это каждый раз новая комбинация из различных цифр.
|
У меня после каждой перезагрузки телефона его нужно заново перепривязать к магнитоле. Это смарт. А простой SE K700 вообще автоматом отказывается подключаться, каждый раз привязывать.
|
Там же в настройках магнитолы при первом подключении сам код вводишь, потом его же с телефона и набираешь. Менять можно сколько угодно раз.
|
Цитата:
Подсоединение к My Car через телик по блютузу Пароль 1234 |
Цитата:
|
У меня практически не читает контакты (номера) из телефона. Звонить можно по номерам набранным отдельно или спец. созданной тел. книгой в нём.
|
Цитата:
|
спасибо, надо заняться.
|
Все-таки каждый раз код разный даёт, перепроверил.
|
Немного не понял..
Каждый раз при подключении запрашивает код доступа к магнитоле? |
Цитата:
|
Понял теперь
Просто я один раз код ввел и больше на телефоне блютуз не выключал, они сами между собой коннектятся |
Потом сами коннектятся без запроса кода, только на новое устройство код нужно вводить. Пробовал два телефона одновременно подключать, один назначается приоритетным.
|
Подскажите, как перекинуть контакты из телефона в магнитолу, а то отображаются только номера, а сейчас и вовсе надпись Мегафон, что то я накрутил)
|
Купил смарт Highscreen Alpha R он отказывается соединяться по Bluetooth с машиной, пишет "ни одного устройства не найдено"
До этого был Nokia 5228, с этим все в порядке Может быть проблема в версии Bluetooth? У Highscreen Alpha R версия 4.0, у Нокии - 2.0 |
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |