![]() |
3D карбон - стоит или нет?
Доброго времени суток, уважаемые лагуноводы!
Хочу свою лагунку белого цвета покрыть черным 3d карбоном (пленкой), в частности крышу и капот... и боковые зеркала белым карбоном. Как считаете стоит или нет? как это будет выглядеть внешне?) задние фонари затонированы самой легкой тонировочкой, в дневное время в выкл. состоянии они сплошь черные, при вкл. габариты видать хорошо. или что получше замутить?)))) Посоветуйте:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
черная крыша идет на новой белой купешке 12 года. там смотрится нормально. капот фиг знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый поляк сделал нечто подобное с пассатом.Не скажу что отвратительно,но и не ах.Не говорит пока ничего,но,на сколько его знаю,скоро будет обдирать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
хотел свою отфотошопить и заэскизировать с будущим тюнингом, но не получилось)
примерно будет выглядеть как-то так, не лагуна конечно) для общего представления |
А мне нравится когда белое с черным сочетают :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у Вас, но у меня чёрный капот и багажник почему-то всегда ассоциируются с битым и заменённым, типа ещё не успели покрасить, особенно издалека или в грязную погоду, когда чёрный карбон видится просто матовым цветом.
Крыша - ещё потянет как нибудь. ИМХО. |
затонировал бы стекла для начала,может и успокоишься)
капот и крыша на аккорде вызывают неоднозначные впечатления какой-то незаконченности, хотя, в целом: необычно,притягивает взгляд.... |
Цитата:
|
Не знаю как у Вас, но у меня чёрный капот и багажник почему-то всегда ассоциируются с битым и заменённым, типа ещё не успели покрасить, особенно издалека или в грязную погоду, когда чёрный карбон видится просто матовым цветом.
Крыша - ещё потянет как нибудь. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще - цвет белый очень лагуне идет, а с тонировкой и литьём красивым (тёмным) так и вобще больше ничего не надо - только испортишь! крыша бы ещё чёрная панорамная отлично бы вписалась... но, это всё теория и моё мнение, если плёнкой обтянешь, то не забудь показать!:wink3: |
Ну если надо мнение, вот моё:
туфта:fie: не извращайся над машиной.точка. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |