![]() |
Сигнальные лампы панели приборов
Уважаемые коллеги! У меня на панели приборов горят не все контрольные лампы. (Особо умные просто выломили светодиоды, чтобы не раздражало). Прошу откликнуться владельцев двигателей F5R IDE и по возможности сфоткать панель при включении зажигания! Заранее СПС
|
Ещё надо тип приборки. На расширенной приборке по-другому лампочки зажигаются. Кстати, возможно, и от двигателя-то не зависит какие лампы горят, а только от типа приборки.
|
Вложений: 1
Вот такая панель. (Фото не моей приборки)
|
А в режиме диагностики смотрел что не горит?
У кого такая приборка, сфоткайте для человека что горит при вставлении карточки и, если не лень, в диагностическом режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотку сменил. На той дизель был, но пробег!!!
|
Вложений: 3
Вот коль подойдёт
|
Василий спасибо!
В чем разница между первыми двумя фотками? (Первая в режиме диагностики, вторая просто вкл. зажигание.) Наверно так. Но ABS на первом фото не горит. У меня же еще пила загорается посередине и система курсовой стабилизации справа сверху. Плюс еще (справа сверху тоже) был выдран с корнем светодиод - символ (восклицательный знак в круге на подставке) что это??? |
Цитата:
Вообще-то высвечивают одинаково в обоих режимах:сначала все что видишь,через пару сек.остаются три. ESP у меня нет,о значке на подставке не в курсе,извини. |
Буду ждать таких же фото от владельцев IDE F5R...
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...=10675&page=87 На форде восклицательный знак в круге означает "ухудшение работы двигателя" либо "прегрев АКПП". |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |