![]() |
Прошу помощи по выявлению неисправности
Друзья, подскажите. Может кто поймет в чем дело. В сервисе не могут понять в чем дело.
При повороте направо на небольшой скорости возникают какие то биения на руле, и вибрации. Они кратковременные, но крайне неприятные. В сервисе крутились на пятачке, пытаясь поймать стук, вроде поймали, вибрацию слышали и чувствовали на руле. Но в чем дело так и не поняли. Сказали по подвеске все в норме. что это может быть? На стойку стабилизатора не очень похоже |
Цитата:
|
диски проверил, отбалансировал. Все в норме с ними. Проблема так и осталась(
|
:help:
|
Я думаю дело в резине возьми поменяй временно перед на зад и попробуй.
|
Цитата:
|
Глянь опоры стоек аммо,подшипники.
|
вообще у Лагуны 3 всегда присутствует легкий люфт правого плеча (конструктивно так придумано), н овот вопрос - если он так чувствителен, то это явно что-то в косяке...
|
Цитата:
|
У меня такое же, я грешу на опорники. больше нечему.
P.S. недавео поменял стойки стабилизаторов, всё осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а с резиной что пробовал? Что нибудь изменилось?
|
еще не пробовал. Времени не хватает. Нужно до выходных доковылять)
Только мне все никак в голову не придет, каким образом она может быть причастна:dntknw: |
Цитата:
|
Сорри, тему только заметил.
В моей машине с такими симптомами нашли люфт рулевой рейки (справа) и успели рейку поменять по гарантии. |
Быть может на колесе сбоку или на протекторе есть булка вот изза нее при повороте и есть биение руля и вибрация
|
сегодня заметил подобный симптом и при повороте налево.
Обратил внимание, что проявляется сие безобразие при повороте на 2 передаче, когда вроде как бы и первую можно бы воткнуть, но на второй спокойно вытягивает. Вот в эти секунды и появляется фигня эта:help: P.S. Вибрирует не мотор))))) |
:dance2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |