![]() |
лагуна1 66кв бензин/газ датчик дросельной заслонки
всем превет.лагуна1,66кв,моновпры ск 1995г.проблема при разгоне(вроде захлебываетася),заводится без проблем.Насос отпадает, и остальные датчики показывают в норму.Единственый ДДЗ все время показывает сопротивление в 5 (а и б)контакты.Нет разности в том,что дросель открыт или закрыт.Датчик 3-х контактный.Хотел от vw golf 1.8 примерять для проверки,но там четыре контакта.Так вот хотелось бы поттверждения на счет датчика ддз.А то уже пару лет такая проблема с провалами.Свечи меняются по надобности,трамблер в порядке,повода также.На газе проблем нет...еще могу сказать что чем скорость больше,тем меньше чувствуются неполадки.заранее спасибо за советы.
|
Цитата:
|
извини,но както не очень в курсе что за распылитель?мможно по подробней?спасибо
|
Цитата:
|
на моновпрыске есть такое?чето неврубаюсь,извини
Добавлено через 11 минут 12 секунд ну вроде понел что ту имел ввиду.так там чисто все...наглаз:grin: |
Цитата:
|
8???:shok:.откуда их там столько.помню есть бумажная 1, и пару пластмасовых.Сеичас нет возможности сфоткать.как я понимаю,он держит заслонку...
|
Цитата:
|
ну допустим на газе практически не чувстется.но у меня вопрос про датчик дрос.заслонки больше интересует...по параметрам он показывает не втему...
|
Цитата:
Цитата:
|
так смотрел я его,снимал.сопротивление 5,не 1,3.на вид чистый.как понимаю менять его надо...
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |