![]() |
плохо заводится
проблема такая, стала плохо заводиться на горячую, стартер крутит, двигатель схватывает через секунд 5 но такое чувство что машине нехватает бенза или что схватывает только 2 целиндра.... короче както вяло.
двигатель F3R |
проверь контакты на стартере,на бензонасосе и посмотри может окислились и посмотри свечи с котушкой
|
заметил что это происходит когда машину глушиш и сразу заводиш если постоит минут 10 то заводится нормально, еще такое постоянно если глушиш на газу а заводиш на бензе.
|
Цитата:
|
на ходу нормально, как этот датчик проверить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если двигатель глушится на во время работы на газе, во впускном коллекторе остается воздушно-газовая смесь. Если сразу же заводить на бензине, происходит переобогащение смеси и двигатель не заводится, пока не прокачает через себя газ из коллектора. Что касается случая, когда глушишь на бензине и происходит то же самое - возможно не полностью перекрывает газ газовый клапан. Проверить очень просто - "выездить" весь газ из баллона и посмотреть как двигатель будет заводиться на бензине. |
что касается ГБО, то оно 3 поколения, на газу я уже давно не ездил, но в балоне литров пять еще есть, выкатаю посмотрю, но мне кажется что дело в чем то другом, так это только на горячий двигатель и через раз, может схватить с полоборота а может крутить пару секунд и завестись вдагонку.
|
Цитата:
Только у меня получается так: сутра или если постоит часа 4-5, маслать стартером приходится порядком, секунд 5-6, но если заглушить сразу и крутануть стартером, то сразу заводится. На горячую схватывает с пол пинка, После переборки и чистки дроссельной (поменял прокладки), недели 2 заводилась сутра как надо, потом стала обратно та же фигня. На днях меняю свечи, посмотрим на эффект. Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |