![]() |
Пошив салонов в РБ
Краем глаза видел, что в РБ пошив салонов стоит намного дешевле, чем в РФ, так ли это?
Есть кто-нибудь, кто занимался? |
я краем уха слышал)
мне даже ссылку подогнали где в РБ занимаются перетяжкой. Вот http://vipgsm.shop.by/peretiajka_salona.xhtml |
Цитата:
|
контор которые этим занимаются полно, а цен нигде нет. Вот обсуждение похожей темы на крайслеровском форуме.
forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=135625 есть цены, но не сильно от наших отличаются |
Фигасе не сильно... В три раза почти(по обсуждению).
Вопрос больше к тем, кто уже шил) |
Цитата:
|
А мне цены интересны) В МСК 70-120тыр)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Натуральная кожа+перфорированная замша - 5 сидушек, подлокотники, дверные вставки, руль, чехол КПП? |
У нас в Воронеже и в области где то год назад было от 25-...тыр если кожа а сейчас точно не знаю... но знаю точно если чехлы на сидушки с нормального кож-зама то от 7-12 если перетягивать сиденья то где то от 9-15 но это тоже кож-зам но выглядят :good: нормально !
|
Цитата:
Тюнинг-Ателье на Нагатинской. |
Цитата:
|
Я немного поинтересовался сколько у нас в Чувашии стоит перетяжка салона. Вроде экокожа от 50 т.р. весь салон, натуральная кожа наверное на порядок дороже. В РБ говорили перетяжка обивки дверей, потолка, подлокотника, руль, различные вставки (вообщем всё кроме обивки сидений) обошлось у человека в 90 баксов. Вот только не знаю с материалами или нет, я так понял что с материалами... но не уверен или я что-то недопонял
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |