![]() |
Помогите не заводится 1.9 dci
С вечера поставил машину около дома. Утром открываю, сажусь, вставляю карточку, нажимаю кнопку пуск и началось. Включается на максимум обдув радиатора, ручник загорается с буквой Р, красные лампочки стоп и масло, на бортовом компьютере пишет battery charge fault, и oil livel fault. Вроде так. Машина сценик 2 2006 1.9 dci f9q 803. Клип не видит машину!
Облазил интернет предполагаю блок возле аккумулятора. Только не знаю как снять. Если снять блок и поставить на место Аккумулятор машина закроется или нет? Без АКБ она открыта. Помогите советом, два дня как бабуин вокруг хожу... Утянуть не могу на ручнике стоит.... |
Цитата:
|
Надпись по маслу Oil pressure fault
Беларусь Мозырь |
Цитата:
|
А стартер-то крутит? или как? АКБ заряжен?
|
Вложений: 1
АКБ новый, стартер не начинает крутить. подозрение на блок защиты и коммутации. Как его проверить? Кучу инфы нарыл в инете.... Завтра буду пробовать откидывать все разъемы и по одному включать. Клип не видит дохрена блоков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь снять свой блок комутации и снять с него аккуратно пластмассовый короб и внимательно посмотри состояние дорожек на плате-если есть вздутия и окисления , то скорее всего в нем причина. Кстати в минске покупал такой блок комутации за 30-40$. В первую очередь проверь его, если не поможет то дальше надо копать будет. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |