![]() |
пропадает тяга
Всем привет.Ребят поиск не помог,так что обращаюсь к вам.Машина laguna 3,двигатель 1.5 dci.При наборе скорости пропадает тяга(как будто на бензиновых двигателях отказывает один цилиндр) валит чёрный дым из трубы,нажимаешь газ в пол едет нормально.Вчера заменил воздушный фильтр и топливный фильтр,эффекта не дало.В чём причина?????
|
|
Сегодня дал машине люлей,больше 130км не идёт(((
|
Нашёл причину пропажи тяги.Проблема в интеркуллере.Машину поставил,теперь буду копить на него денег.Ребят,может кто подскажет где можно взять дешевле или б.у,но в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лопнул.С него масло выходит.Вот тоже думаю заварить,но варить надо аргоном.У нас аргон тяжело найти
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Кстати особо много масла быть недолжно, если много смотри турбину. |
Цитата:
|
Сварку нашёл.Буду варить.
|
У меня похожие признаки, машина тоже дизель 1.5. Поменял датчик расхода воздуха, ничего не изменилось, также дымит и тупит, может турбина?
|
Цитата:
|
Хорошо, посмотрю. А так завтра собираюсь в сервис съездить, будут дальше искать.
|
У меня тоже оказалась трещина на интеркулере, буду искать где варить, спасибо автору темы.
|
пожалуйста.Значит скоро и турбина будет на подходе
|
Цитата:
|
Был тоже лопнут интеркулер , пробовал клеить бесполезно, варить отказывались. Плюс еще много зависит от места. По форумам полазил, как все пишут да и по моему опыту. все эти действия ненадолго. легче купить бу . или новый. бу можно найти на разборках в Белоруссии. Я купил себе новый. У меня Espace 4, так в дилоджисе есть ошибка , так же как и у дилеров. не ошибитесь при заказе если новый будите брать.
|
Тоже отказались варить.Буду брать новый.Говорят дыра большая.
|
Заварили куллер, машина едет нормально, не знаю только надолго его хватит, покатаюсь посмотрю..
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. |