![]() |
рено лагуна 2 2.2.дизель
всем привет. я как вообще не знающий рено лагуна как машину тем более дизель пришел к вам с большим количеством вопросов:1. после замены масла на своей лагуне2 попытался обнулить межсервисный интервал инструкцию взял с форума, ни чего не вышло. 2. дымила - заменил датчик массового расхода воздуха (диагностика показала что он накрылся), дымит также даже еще сильнее похоже.
если кто знает решение этих вопросов пишите |
:welcome::welcome::welcome:
По межсервисному что именно не вышло? P.S. Тематические вопросы лучше всего задавать в спец темах |
нажал ок нажал кнопку на надпись не появилась
|
егр почисти
|
что такое егр где он находится и как его почистить? а может дымить от того что воздушный фильтр грязный?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду обнулил все вышло. огромное спасибо разработчикам сайта за инфо. |
конечно может .
|
спасибо. сегодня же заменю фильтр. только нужно подобрать. я сейчас в такой глуши нахожусь что на врядли я его здесь найду. поэтому если не сложно напишите мне размер или маркировку фильтра на мою красавицу. я в эту машинку влюбляюсь все больше и больше.
|
воздушный фильтр заменил, заменил датчик массового расхода воздуха. оказалось что корпус фильтра треснутый (верхняя крышка) ее я тоже заменил теперь у меня не дымит но саляру жрет как лошадь сено 12.5 л на 100км (по паспорту расход город-8,3 л). что делать не пойму диагностика ни чего не показала. помогите подскажите что делать
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |