![]() |
Волгоград
Всем доброго здоровья! Кто - нибудь знает, Сергей из Вишнёвой балки уехал отдыхать или поменял номер телефона?
Если уехал, может кто подскажет где такой же надёжный мастер есть поблизости? Возникла необходимость выставить уровень масла в коробке, пару месяцев назад после замены сальника привода было сухо, а сейчас обнаружил следы атфки на защите и "потный" низ по центру коробки. Нужно, как минимум, понять сколько масла ушло за это время и долить, как максимум ещё и найти откуда пропускает. Выставить, в принципе, затея не трудная (особенно после того, как сам поменял всю подвеску спереди:grin: ), но нет адаптера и программы, чтобы смотреть температуру. |
Да на месте он был. Может на рыбалку ездил. Возьми да проскачи к нему просто, если телефон не отвечает.
|
сегодня дозвонился. говорит уезжал, с понедельника начинает работать
|
Электрик
Народ может кто подскажет где у нас в Волгограде толковый электрик? Мне надо правые воротники сделать. Правая сторона отказала. В рено центре по компу посмотрели, сигнал на ЭБУ идет, значит где то цепь прервана. Сказали они будут целый день ковырятся и я потом с ними не расплачусь(((
|
Волгоград
Волгоградцы подскажите где у нас толковый мастер по лагуне 3 нужно подрамник отцентровать и посмотреть ходовку
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег уже давно на самостоятельных хлебах :-)
|
Цитата:
|
Всем привет:bye:!!!! У меня Лагуна 2 ph 1, 1.8 16 клап, подскажите пожалуйста, где можно найти рулевую рейку б.у в Волгограде и нормальный сервис который занимается рулевыми рейками, за исключением официального!!!!!:help:
|
рейка
732492 звать ВЛАДИМИР чинит рейки на красном
|
Спасибо большое Юрий!
|
Народ, подскажите, где можно починить Лагуну 1 так, чтобы не угробили мою ласточку окончательно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, что-то прямо загромыхала подвеска, есть ли знатоки по подвеске Рено, кроме Сергея?
|
Цитата:
|
Сделать диагностику в любом приличном сервисе,купить расходники через EXIST и там же их поменять.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +4. |