![]() |
DP0 Отчёт
Вот и наступил один прекрасный день, когда моя DP0 встала. Обороты за 5 тыс заваливают, а машина еле катится. Одним словом пробуксовка. Поднял капот и увидел как из сапуна коробки идёт сизый дымок, с ароматом горелого масла.:suicide: Понял что работа предстоит весёлая...
Отчет по ремонту |
Отважный чё)))) Буду ждать результата ремонта) Удачи!
|
СУПЕР ОТЧЕТ!!! ПО РАЗБОРУ АКПП:good:
|
Молодец.
|
разобрать и я смогу:crazy:
Удачи в сборке!) |
HI!
Цитата:
|
Молодец!:good:
Теперь всё грамотно поставить и корректно собрать. P.S: Лучше бы видео снял, чтобы потом собрать в обратном порядке..:wink3: |
Цитата:
Тут ещё будет играть большую роль качество новых деталей, т.к если брать фрикционы фирмы "ALTO", то могут возникнуть проблемы с зазором, и придётся искать или точить прижимной диск. А если взять, хотя бы "BORG WARNER", то проблем будет уже меньше. Во всяком случае таковы отзывы. Пока не попробуешь - не узнаешь.:dntknw: |
Как и обещал, продолжение.bye:
|
:shok::shok::shok:
:good::good::good::good Молодец, руки прямые! |
Ну, мужик!
Бюджет озвуч и список деталей. |
Цитата:
|
Ещё бы корпус коробки намыть и вообще красотень! Респекты:drinks::drinks::drinks:
|
:good: мужик!!!
|
Молодец!
А стоимость комплекта запчастей озвучьте |
Цитата:
Согласен:good: Не каждый решится на такое Саня, уважаю:drinks: Артем, в копилку нужно добавить!!!!! |
Всем спасибо! :drinks:
В первую очередь хочу сам себе доказать что АКПП это не страшный "зверь" в котором всё одноразовое, и не подлежит ремонту. Просто многие обладатели коробок при первой же неисправности бегут на разбор за БУ агрегатом, который неизвестно как эксплуатировался и может подвести в самый не подходящий момент. Что касается расходов: http://photo.qip.ru/photo/pro22budni.../175574245.jpg http://photo.qip.ru/photo/pro22budni.../175574247.jpg +осталось отремонтировать гидротрансформатор. На этой неделе отвезу в Москву и как только будет готов, сразу приступлю к установке коробки на машину. Ждёмс...:wink3: |
dp0
А на каком пробеге сие несчастие произошло? Предпосылки какие были? Модулирующие клапана уже были меняны? А то один только новый- как мозги работать то будут ?
|
Цитата:
Проблема появилась когда ехал из Казани домой (1300 км). Аварийный режим вываливался: 1) После длительной езды в пробке. 2) При интенсивном разгоне. 3) Внезапно и безпричинно просто при скорости около 130км/ч (на трассе) После чего ещё два дня ездил по городу, коробка разгонялась вяло, обороты завышены(пробуксовка) и опять сопровождалось аварийным режимом. В общем за последние 3 дня ошибка вылетала около 20 раз, причём до этого всё было хорошо... вовремя принять меры по спасению коробки не успел.:blush: |
Здорово!Отличный отчет.:good:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +4. |