![]() |
Куплю динамики Cabasse
Куплю комплект динамиков cabasse (4 высокочастотника и 4 низкочастотника) для лагуны 2, либо velsatis, недорого в хорошем состоянии.
|
Подниму.
|
Это которые оригинал?
Добавлено через 30 секунд Есть два задних динамика оригинальных |
Да, оригинал, только кабасс. Они отличаются по мощности и другим характеристикам от простого оригинала.
Перед - зад не имеет значения, они все одинаковые. Отличие в высоко и низко частотниках. |
Динамики кабасс (низкочастотные) проще всего отличить по металлическому корпусу магнита динамика, он металличекого цвета. У простого весь корпус из пластика. На высокочастотнике обычном, если не изменяет память, стоит только конденсатор для пропускания нужной чатоты, а в кабассе собрана небольшая схемка с присутствием катушки.
Это чтобы проще было отличить кабасс от простых. От рено velsatis тоже подойдут. |
Всё ещё покупаю.
|
Продайте недорого комплект.
|
Можно ли впереди поставить кабасы, а сзади оставить старые родные динамики?
|
Цитата:
|
Тоже куплю. Есть какие нибудь сравни тельные данные по родным и cabasse динамикам ?
|
Комплектация: 2 сабвуфера, 130 мм, для передних дверей; 2 высокочастотных динамика, 40 мм, для приборной панели; 2 сабвуфера, 130 мм, для задних дверей; 2 высокочастотных динамика, 40 мм, для задних дверей. 4 х 130 W. Мембрана из стекловолокна. Резиновые подвесы. Медное сечение. Частотный диапазон 5 - 20 000 Гц. Чувствительность 86 дБ.
Это данные с exist. На vel satis такой же размер динамиков. Поэтому с него тоже подойдут. |
Имеются 2 динамика Cabasse из передних дверей 13см с VelSatis 2006 г.в. в хорошем состоянии, себе поставил Hertz.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал, что hertz будут лучше звучать, т.к. у них лучше чувствительность. Высокие частоты у них тоже лучше. Модель Hertz dsk-130, 91дБ. Но если сделать шумку под звук и всё правильно проклеить, и желательно динамик поставить не на обшивку двери, а через проставочное кольцо прикрутить к корпусу двери, чтобы он играл на объём, то со стандартными динамиками звук будет приятней. Если просто поменять, то разница будет не особо заметна. Ещё поищу недели две, если не найду комплет, то весной поставлю 16 сантиметровые динамики.
|
Да, 16см будет намного лучше 13, только усилок нало отдельный ставить... А так я себе к кабасе подключил активный саб и спереди Hertz поставил, пока звук устраивает. Но если кому нужны 2 динамика кабас, то готов продать... за небольшую сумму... Но я думаю разницы большой между обычными динамиками от рено и кабас сильно никто не заметит, лучше собрать денег и купить что-то получше...
|
Они с пищалками?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ещё ищу.
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |