![]() |
Куплю сигнал
Всем доброго времени суток.
Товарищи!!! куплю сигнал на Л 2.1 с функцией свободные руки, т.е. сигнал с разъемом под 3-и контакта. |
Ап:welcome:
|
Что за сигнал такой, конкретнее можешь сказать?
|
А бибикалка бывает со свободными руками???:crazy:
|
да, сигналы бывают двух типов: обычными (да или один в цепи) и звуковой сигнал по кодированной линии от ЦЭКБ (два в цепи).
так во в первом варианте там разъем на 2 контакта (+ от кнопки в руле и масса) и их как правило не используют в комплектации со свободными руками. а второй имеет на одном из двух сигналов (они между собой соединены проводами) серую коробочку (внутри которой плата) и от этой коробочки выходит разъем под штекер к авто и в этом штекере 3-и контакта: 1- питание 2- масса 3- управление с ЦЭКБ или кнопки на руле. так вроде понятнее?:blush: |
Цитата:
|
дык тут хоть стебайся хоть нет, а вот свой сломал (дурная голова ногам покоя не дает:suicide:) а теперь найти такой не могу, на разборах с 2-я контактами все, у другана на лагуне 2.1. тоже такой же как у меня, хоть блин с ломом иди и снимай, а то уже пол года без сигнала езжу а скоро ТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
актуально!:crazy_pilot:
|
То есть я походу не заменю сигнал с легкость, как мечтал. И за 500 рублей мне поди обычный предлагали, да?
А то после сезона дождей куда то вода попала, сигнал то есть, то нет. |
Цитата:
|
Нечего вскрывать, я когда в том году снимал бампер этот сигнал сушил. Да, там серая коробочка есть. Я тогда сигнал крутил-вертел, из него воду вытряхивал. Но видать не помогло. Сейчас как то слабо гудит, скорее всего только 1 из 2 тонов работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже с функцией свободные руки,но сигнал простой даже не дутка и всего два провода.Купил на разборке те самые дудки думал впихнуть так ничего не вышло.Забил я на это и езжу с одычным:crazy:Только жаль 15 баксов за сам сигнал.
|
Тебе проще, этот вариант можно и на ебее купить и на разборах есть кучами.
только вот не пойму она при работе СР у тебя при закрывании квакала? |
Квакания нет ни при открытии,ни при закрытии.Но хотелосьбы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |