![]() |
|
Осторожно! Среди нас завёлся кидало!
Уважаемые форумчане, хочу предостеречь вас от возможного кидалова со стороны своих же одноклубников. Не доверяйте, даже, казалось бы, знакомым людям. Не отправляйте никому никакие материально ценные вещи под честное слово: "завтра вышлю остальную сумму..." и т.п.
Вот я, привыкший обычно доверять людям, попался на уловку такого вот нечестного человека. Имя я его до завтра называть не буду, надеюсь, что он увидит эту тему и, может быть, совесть у него проснётся... Скажу только, что этот человек, весной попросил меня купить ему с московской разборки нужную ему КПП и отправить в его город. Коробку я выкупил и отправил ему. Позже выяснилось, что он отправил мне за неё только часть денег, не помню уже под каким предлогом, мол "завтра вышлю остальное" Вот спустя несколько месяцев и довольно грубой переписки, он выслал мне половину от недостающей суммы. Месяц назад пообещав мне- цитата: " 20.07.2012 Я только в пятницу приеду. Сразу по приезду докину " Ну, естественно, денег до сих пор нет! Так что, господа, не доверяйте людям... |
Тыж в России живешь, в стране жуликов и воров, чо хотел-то?:welcome:
|
:suicide:
|
Я бы кпп никому не купил. Особенно Ярику))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Автору могу только посочувствовать с надеждой что всё в конце-концов разрешится. Да,и стОит озвучить имя "хорошего человека" сейчас-же,по всем понятной причине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, сочувствую....
|
Цитата:
|
Сочувствую, сам доверяю людям, думал что здесь-то можно людям доверять, а вот теперь задумываюсь!!! Все одной лямкой связаны здесь!!! Хочу сказать что: "зло причиненное тобой, вернется к тебе в двойне"!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ник в студию, если не чорт все равно деньги отдаст, а если да, мож кто встретит его и передаст привет по-печени от всех нас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имя назвать надо, чтоб другие не попались. Да и дурная слава может поможет ему одуматься. Очень на это надеюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +4. |
|