![]() |
Ситуация
Дети во-дворе ловили хорька (убежал у кого-то из дома). Забежали за ним в подъезд ...
Мы с товарищем пошли к нему отмечать пятницу. Минут через 30 заходят жёны и с восклицанием: - "Смотрите чего они нашли!!" протягивают нам пакет с отборными шариками пластика грамм на 250 ))))). Товарищ сразу забился в истерике и попросил вынести эту гадость из дома)) Девки вынесли и спрятали под куст. Дальше, мы где-то час спорили и думали, что с этим делать. На первый взгляд там было рублей на 500, а то и больше )). Звонил другу из наркоконтроля, но он по телефону мне ничего вразумительного не сказал, сошлись на том, что надо выкиинуть. В итоге, пока мы выпивали и отвлеклись, жёны отнесли пакет обратно в трубу под чердаком )))) з.ы. наверное всё это правильно, но женский куриный мозг не допетрил, что шишечки три - четыре надо было бы оставить себе ))))))) |
Пил? (с)
чо за шарики пластиковые? Амфы? Тогда там совсем не на 500р |
Цитата:
|
Если там 250 грамм было, то это тысяч на 150 товара)))
Мне отдай:crazy: |
Расфасовано было по пакетам. На вскидку 10-15 пакетов по 50-100 горошин. Короче, если две ладони вместе свести, то в них и уместится.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
да я шучу, мне стока нафиг не надо... Пару горошин может и взял бы, тока ехать далече) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы это дерьмо таки выкинул и подальше, чтобы дилеры ублюдочные не нашли и больше в твоей парадной это говно не хранили. а еще я хочу чтобы они сдохли мучительной смертью. желательно на кол на центральной площади родного города. у меня такая же ситуация. только еще круче, они кладут это всё дело в щитки распределительные, один из них над моей дверью. как откроешь-лежит шприц. круто? нет. я перчатки одноразовые на руки и в мусоропровод это говно. несколько раз выкинул - перестали. это ничего не изменит, они найдут другое место, но всё равно хоть как-то им нагадить это я считаю долг каждого из нас.
|
Цитата:
|
ну вообще тоже правда... блин, ненавижу.. гореть всем в аду.
|
Будете улыбаться, но звонил уже два раза дружку - подполковнику из отдела нарконтроля. Им нафиг ничегь не надо ))) Сказал, типа мы вам перезвоним )))
|
Цитата:
Им дилеры нужны. Там денег можно снять много. |
Я бы товар выкинул, а тему удалил.
|
Хорька то поймали?:)
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Наркоту же обратно в трубу положили Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |